?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ошибки не было
452 comments or Leave a comment
Comments
ivalerina From: ivalerina Date: August 6th, 2015 12:02 am (UTC) (Link)

Вот еще

1. Год назад версия АНИ (самолет сбили намеренно) объяснялась желанием кремлевских ввести "миротворцев". Так было желание или нет?
2. Если бы это была "акция устрашения", то многих телодвижений (в том числе Чуркина) и прочего креатива (миллиона версий рос. пропаганды) последнего года мы бы не увидели. Вместо этого Песков бы многозначительно хмыкал в усы, например, и все. Соответственно, то, как все эти товарищи ведут себя последний год, показывает, что их цель (какая?) не достигнута, а то, что происходит с расследованием "боинга", им не очень нравится.
3. Возможно, это "заговор против генералов"? ВВХ таким образом показывает, насколько опасные у него генералы: даже он с огромным трудом их сдерживает. Вот, самолеты сбивают. А если дотянутся до красной кнопки?
4. Машовец тоже загадками пишет:
"Складывается упорное впечатление, что ряд довольно неслабых по должности спецназовских начальников, мягко говоря, не одобряют украинскую эпопею российских подразделений СпН и вскрываются по полной...""...Честно сказать, описанное наталкивает меня на весьма определённые размышления. Особенно после "всплытия" некоторых подробностей с малазийским Боингом-777."
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/o-turistah-putina-ili-voyna-malyh-grupp
Гонта Олексий From: Гонта Олексий Date: August 6th, 2015 07:40 am (UTC) (Link)

Re: Вот еще

Не загадками, мы с ним на FB обсуждали тему точного снятия MH17, которое невозможно без ЦУ из за поребрика, ставшее катастрофой всей операции вторжения и приведшей к трибуналу для всей верхушки. Он сложил два плюс два, и получил бомбу для председателя. Добавлю, что расстрел безоружного офицера картографа в Крыму снайпером в день празднования аншлюса накануне весомого западного форума по Крыму, тоже четко укладывается в версию подстав.
452 comments or Leave a comment