?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ошибки не было
452 comments or Leave a comment
Comments
maksiav From: maksiav Date: August 6th, 2015 04:08 am (UTC) (Link)
На дисплее БУКа Боинг и АН-26 различаются не сильно, курсовая скорость у них была одинаковой. Дисплей БУКа спроектирован в 60-х, у них был только этот дисплей, у них не было развернуто комплекса управления (радиолокационная машина, сопровождающая пусковые установки). А на пусковой установке гораздо меньше приборов и возможностей для определения цели). У экипажа было очень мало времени и определить по движущейся с одинаковой скоростью на экране точке Боинг это или АН26 было практически невозможно! Разница между 2 см или 3 см и яркостью в обстановке, когда у Вас есть около минуты на пуск - невероятно. По этому версия Лукашевича выглядит непротиворечивой. А вот версия Андрея Николаевича о том, что был некий список и били по конкретному Боингу вызывает сомнения. Готовится сбить военный самолёт - нормально для военных, готовиться сбить специально гражданский - запредельно даже для русских фашистов. Даже если представить, что там был один сумасшедший командир, в этой операции были задействованы около 20-ти человек. 20-ть маньяков?
agatkrymsky From: agatkrymsky Date: August 6th, 2015 01:49 pm (UTC) (Link)
Скорость на дисплее показывается числами и поверьте, для АН-а и Боинга она будет очень разная. Точно так же как и высота.

Что ж до бредней о "не было развернутого комплекса" и намеков, что это все обьясняет, то я как пво-шник именно комплекса БУК-М1 скажу - прекращайте читать российскую пропаганду.
452 comments or Leave a comment