?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
В чем разница между О.Табаковым и Ю.Латыниной? - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
В чем разница между О.Табаковым и Ю.Латыниной?
277 comments or Leave a comment
Comments
vasil1980 From: vasil1980 Date: August 8th, 2015 05:36 am (UTC) (Link)

Еще перлы

Латынина:

"я была бы очень рада видеть Крым в составе России"

"мы все понимаем, что происходит, если на богатую территорию, например, на территорию города Москвы без визы въезжают таджики... "

"с моей точки зрения, Следственный комитет сначала совершенно верно предъявил гринписовцам обвинения в пиратстве."

"В связи с этим у меня вопрос: где посадки? Если оппозиция и в самом деле собирает людей на акции протеста за деньги, да еще эти деньги выдают США, то это ст. 275 УК РФ «Государственная измена».
Прошу ответить: какие действия ФСБ, МВД и прочие органы предприняли для установления личностей организаторов раздачи? С кем контактировали эти люди и кто им дал деньги? Привлечены ли они к ответственности по статье 275 УК РФ "Государственная измена", то есть - цитирую - "шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации"

"Есть несколько системных проблем государства Украина. Первая из них заключается в том, что это была искусственно сформированная территория с отсутствием национальной идентичности"

"Это, скорее всего, были, действительно, представители или Правого сектора, или, по крайней мере, охотники за головами, хотя, конечно, и сгоревшие визитки им подкинули."

"В Донецке я же видела людей, которые сторонники Украины. Их очень немного, я согласна. А самое печальное для меня как для россиянки, что это, в общем-то, в основном, интеллигентные люди."

"В Славянске ...люди, которые там есть, с моей точки зрения, не являются никаким спецназом ГРУ."

" ...судя по биографии Беса, ...видимо, глубоко православный человек"
277 comments or Leave a comment