Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Не прошло и полгода – «Б.Немцов был расстрелян из двух пистолетов»

4 марта 2015 г.
Убийство Немцова было масштабной спецоперацией
А.И: Из того, что мы видим на видеозаписи, возможно, убийца был не один. Возможно, их было двое... За эти две секунды невозможно выйти из машины подойти, совершить шесть выстрелов и отбежать к машине.
http://aillarionov.livejournal.com/797498.html


5 марта 2015 г.:
Обработанные видеоматериалы
6. С того момента, как «видеотень» СУМ закрыла Б.Немцова и А.Дурицкую, и до появления ППУ, который бежал к подбиравшему его легковому автомобилю, прошло 2 секунды (23.31.14 – 23.31.16). За это время ППУ вряд ли мог совершить все 6 выстрелов из пистолета Макарова. Очевидно, он совершил либо два выстрела, либо, в крайнем случае, четыре.

14. ...Тем самым ВПУ пытается создать впечатление, будто бы Немцов был убит не выстрелами со спины и затем добит лежащим, а расстрелян якобы со стороны проезжей части моста (из открытого окна проезжавшего или остановившегося автомобиля).

20. Примерно через час после этого тело Б.Немцова показывают лежащим перпендикулярно направлению моста. Представители СК и МВД, а также Яшин рассказывают общественности о расстреле Б.Немцова из проезжавшей (остановившейся) «белой автомашины». Объявляется план перехвата. Однако менее чем через сутки после убийства появляется видеозапись ТВЦ. Версия о расстреле Б.Немцова из проезжавшей (остановившейся) «белой автомашины» оказывается фальшивкой.

21. Вечером 1 марта Первый канал показывает новую версию убийства – т.н. «реконструкцию преступления» с участием киллера, якобы идущего навстречу Немцову с его спутницей, заходящего за них сзади и затем стреляющего в спину Немцова. Внимательный просмотр имеющегося видео показывает, что никто навстречу Б.Немцову с его спутницей не шел. Вторая версия властей – версия, показанная по Первому каналу, также оказывается фальшивкой.

http://aillarionov.livejournal.com/798352.html

8 августа 2015 г.:
В Бориса Немцова стреляли из разных стволов
Характер ранений, полученных политиком, не соответствует показаниям предполагаемого киллера
Из результатов медицинской экспертизы также стало известно, что, изучив особенности раневых каналов в теле политика, они пришли к выводу, что повреждения могли быть нанесены из двух разных пистолетов. Кроме того, по версии экспертов, три ранения господин Немцов мог получить из пистолета, который имел глушитель (о том, что пистолет был именно с ним, напомним, первоначально сообщал и Заур Дадаев), а остальные из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы. Кроме того, эксперты предположили, что различия в полученных жертвой ранениях могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны, имевшие разную мощность.
http://www.kommersant.ru/doc/2785211


Спасибо makovka7 за обращение внимания.
Tags: убийство Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →