?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Базовая информация о теракте на сегодня
49 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: October 15th, 2015 11:07 pm (UTC) (Link)

Re: право сильного

"право есть только одно – право сильного" и Путин подтвердил его бессмысленным, с военной точки зрения, как и сбитый Боинг, запуском крылатых ракет. Их след еще не исчез, как авианосец Джорж Вашингтон покинул Персидский Залив. В панике были не моряки, а это ничтожество, Верховный Главнокомандующий.

Обратите внимание, как ВСЕ обходят стороной вопрос о радаре. Ведь радар - это Каинова печать, тут крыть абсолютно нечем.


zorenko_valerij From: zorenko_valerij Date: October 16th, 2015 06:13 am (UTC) (Link)

вопрос о радаре

ВСЕ не обходят вопрос о радаре. Как раз наоборот, все, хоть немного знакомые с ПВО (из числа желающих знать правду) уверены, что целеуказание Буку давалось из системы ПВО России. В частности см. мой пост http://aillarionov.livejournal.com/843860.html?thread=68958804#t68958804.
А следственные органы ничего не говорят о радаре по простой причине - отсутствии объективной информации. Информация была у российской стороны, следственным органам или не передавалась или передавалась в искаженном виде, не позволяющем установить её достоверность (запрашивавшим её голландцам - здесь понятно - враги, или же своему Следственному Комитету - естественно, такую информацию не запрашивавшему, а работающему исключительно по украинскому лётчику Су-25 Волошину). Сейчас (а у Вас есть основания сомневаться?) первичная информация на всех РЛС (и военных, и гражданских) по радиообстановке во время уничтожения MH17 уже успешно уничтожена (естественно, не по злобе, а исключительно по недосмотру, головотяпству и неразворотливости российских следственных и дипломатических структур, случайно забывших самим запросить её или же направивших запрос не туда).
From: (Anonymous) Date: October 16th, 2015 08:23 pm (UTC) (Link)

Re: вопрос о радаре

С поправкой согласен. Я имею в виду, что этот вопрос, один из центральных этого дела, остался на далекой периферии дискуссии. Посмотрите на свежие коменты - и это после всего обсужденного по этой теме.
Может, все дело в "числе желающих знать правду"?
Спасибо за Ваши комментарии, весьма информативно.

P.S.:первичная информация на всех РЛС http://aillarionov.livejournal.com/865581.html?thread=70964269#t70964269
Александр Копылов From: Александр Копылов Date: October 16th, 2015 06:54 am (UTC) (Link)

Re: право сильного

А можно поподробнее про радар.
В чем важность?
Если кто то обходит этот вопрос значит есть кто то кто его задает. Что то не попадался на глаза этот вопрос. Есть ссылочки?
From: (Anonymous) Date: October 16th, 2015 12:05 pm (UTC) (Link)

Re: Каинова печать

вопрос неоднократно обсуждался в этом блоге.
суть:
-определение цели радаром зрк бук-1м невозможно
-для этого существует мобильмый радар Snow Drift, который отсутствовал
-следовательно, цель определена стационарным радаром пво рф
49 comments or Leave a comment