?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Хронология версий теракта
36 comments or Leave a comment
Comments
From: vestoglasov Date: October 16th, 2015 07:09 am (UTC) (Link)

Общее и в частности

Ложь всегда впереди Правды, потому, что, Правда, имеет стыд, а Ложь не имеет его, не тратит время на сомнения, и, потому скорая. Правда медлительна, дольше обдумывает, по боязни неправды от себя. По этому признаку в судах или спорах Правду легко отделить от Лжи. (Эзоп)…сначала надо отделить речную воду от морской… и выпьешь море.)
Хронология версий теракта (МН17)
by flanker20) Только сбили его не террористы, а российские военные.
by aillarionov) Строго говоря, украинская и голландская версии этого не отрицают. Они говорят о террористах, не указывая их принадлежности и других характеристик.Тем не менее Вы правы.
(Vsv - Ан.Ник.) По моему, Вы, тоже спешите. Я предпочту дождаться правды, когда отделится ложь.
by m_anuchin) Хорошо просматривается попытка мощной, материально и интеллектуально обеспеченной хронология циничной гибридной лжи...
(Vsv – аnuchin)(«Ксанф, выпей море!» (Эзоп):) *Специально для Вас ещё образец… хронология версий теракта (Госпиталя «Врачей без границ») отсутствует, но…

…Представители «Врачей без границ» рассказали, что авиаудар по госпиталю был нанесен прицельно, рядом стоящие здание при этом не пострадали.
…Организация «Врачи без границ» потребовала международного расследования бомбардировки, при этом они потребовали, чтобы этот случай расследовался как военное преступление.

…В момент обстрела в госпитале находились 105 пациентов и более 80 волонтеров-медиков. По данным «Врачей без границ», при бомбежке погибли 12 медиков и 10 пациентов больницы, здание получило тяжелые повреждения.
…Вместе с тем собеседник агентства заметил, что удал оказался эффективным, поскольку в результате него погиб пакистанских агент, который координировал деятельность боевиков.
…Сначала командование США заявило, что удар был нанесен в целях защиты американских военнослужащих, потом — что бомбардировка больницы стала результатом ошибки.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/562006b09a794705429d8793
36 comments or Leave a comment