?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Операция «Принуждение к сожительству» - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Операция «Принуждение к сожительству»
В.Васильев:
Теракты, произошедшие в пятницу в Париже, подтверждают необходимость создания широкой антитеррористической коалиции. Такое мнение выразил глава фракции "Единая Россия" Владимир Васильев. "Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции на основе принципов международного права, как и предложил президент России на юбилейной сессии Генассамблеи ООН".
http://tass.ru/politika/2435466

С.Марков:
Серия терактов в Париже. Более 150 погибших. Организатор ИГ. Это месть джихадистов.народу и государству Франции за боевые вылеты против ИГ в Сирии. Выводы. 1. Нужно срочно усилить безопасность в Москве. 2. Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии. 3. Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов. 4. Наше сочувствие народу Франции и Парижу, одному из великих и прекрасных городов мира.
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/744220055705662

С.Нарышкин:
считает важным в ближайшее время вместе с европейцами найти новые антитеррористические решения, чтобы противостоять этой угрозе. "Мы обязаны быть вместе перед лицом террористической угрозы. Считаю важным в ближайшее время вместе с европейскими партнерами приступить к поиску новых антитеррористических решений, способных противостоять этой страшной и общей угрозе", - приводятся слова спикера на официальном сайте нижней палаты парламента.

Ф.Клинцевич:
Мир должен сделать выводы из терактов в Париже и, отбросив все противоречия, объединить усилия в борьбе с терроризмом. "Мы не раз предупреждали европейских коллег, что надо максимально объединиться в борьбе с этим злом - международным терроризмом и "Исламским государством" (запрещенная в России террористическая группировка - прим. ТАСС).  Вы знаете, что нам отвечали, в чем нас обвиняли", - напомнил он в эфире телеканала "Россия 24". Он уверен, что "вывод в ближайшее время (из произошедшего) сделает весь мир". "Абсолютно убежден, что люди в Европе еще больше оценят те усилия, которые предпринимает Россия пока что с небольшой группой стран в борьбе с этим злом (ИГ)", - заявил Клинцевич. Зампред комитета СФ призвал все страны "пересмотреть противоречия и сесть за стол переговоров и объединиться - объединить ресурсы, возможности, различные данные, прежде всего усилия силового блока, в борьбе с терроризмом".

А.Пушков:
России и странам Запада следует оставить политические разногласия и прийти к "общему знаменателю" в вопросах борьбы с терроризмом. Такое мнение высказал ТАСС глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, комментируя теракты, произошедшие в пятницу в Париже. Парламентарий напомнил, что существуют серьезные различия в оценке Россией и Западом действующих сейчас в Сирии радикальных организаций. "Те организации, которые со всей очевидностью являются радикальными исламистскими организациями, - их на Западе зачисляют или собираются зачислить в ряды умеренной оппозиции. Мы должны найти единый критерий и общий знаменатель в нашем подходе к борьбе с террористической угрозой", - сказал Пушков. Он также выразил уверенность, что на предстоящем саммите "большой двадцатки" в турецкой Анталье значительная часть дискусии будет посвящена борьбе с терроризмом. "В таких условиях, в которых собирается "двадцатка", иное просто невозможно", - считает Пушков.

К.Косачев:
"В понедельник обсудим случившееся на совместном заседании комитетов Совета Федерации по международным делам и обороне, пригласили представителей ведомств. Уже есть идеи, предложу коллегам инициировать обращение СФ к парламентам мира", - сообщил он. Сенатор также отметил, что ответ террористам может быть только один. "Хотим мы того или нет, враг сам объединил нас в коалицию", - подчеркнул он.
http://tass.ru/politika/2435466

М.Симонян:
Года полтора назад я тут писала, что грядет третья мировая, и мы с Западом будем по одну сторону баррикад. Умники тут потешались над этим.
https://twitter.com/m_simonyan/status/665427003131215873


С.Берлускони:
призвал лидеров Запада наконец-то прислушаться к предложениям президента России Владимира Путина относительно создания общей коалиции по борьбе с международным терроризмом. "Уже несколько месяцев президент Путин настаивает на этом. Евросоюз, который в наибольшей степени столкнулся с проблемой миграции, должен содействовать созданию коалиции России, США и Китая для осуществления военного вмешательства под эгидой ООН, чтобы искоренить рак ИГИЛ", — заявил известный политик первому каналу государственного телевидения Италии Rai 1.
http://ria.ru/world/20151114/1320451513.html#ixzz3rV8OMxSU

Tags: , , , ,

105 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 3
[1] [2] [3]
From: yurko_radykh Date: November 14th, 2015 07:13 pm (UTC) (Link)
Вот интересно, на что рассчитывают чекисты?
Неужели считают, что Запад совсем из ума выжил?


hozar From: hozar Date: November 14th, 2015 07:29 pm (UTC) (Link)
боюсь вас разочаровать, но похоже, это так
From: bvbslava Date: November 14th, 2015 07:15 pm (UTC) (Link)
>на основе принципов международного права

чего это они вдруг про международное право вспомнили? т.е. на ЕСПЧ мы кладем, на решения гаагского суда - кладем, но тут вдруг вспомнили. прям местами - помню, местами - не помню...
sterh07 From: sterh07 Date: November 14th, 2015 07:19 pm (UTC) (Link)

aillarionov From: aillarionov Date: November 14th, 2015 09:07 pm (UTC) (Link)
Включен. Спасибо!
ispanez24 From: ispanez24 Date: November 14th, 2015 07:21 pm (UTC) (Link)
Дали одной шестой части суши приподняться на высоких ценах на баррель нефти. Население к разврату готово!
ivalerina From: ivalerina Date: November 14th, 2015 07:22 pm (UTC) (Link)

А как же друг Сильвио Б.?

""Уже несколько месяцев президент Путин настаивает на этом. Евросоюз, который в наибольшей степени столкнулся с проблемой миграции, должен содействовать созданию коалиции России, США и Китая для осуществления военного вмешательства под эгидой ООН, чтобы искоренить рак ИГИЛ".
"К сожалению, в западном мире имеет место отсутствие лидерства. Мы находимся в руках некомпетентных и бездарных людей. Они даже не поняли, что было необходимо держать границы под контролем."
http://ria.ru/world/20151114/1320451513.html
aillarionov From: aillarionov Date: November 14th, 2015 09:06 pm (UTC) (Link)

Re: А как же друг Сильвио Б.?

Учтено) Спасибо!

Edited at 2015-11-14 09:06 pm (UTC)
peregudoved From: peregudoved Date: November 14th, 2015 07:24 pm (UTC) (Link)
Меня просто возмущает беспардонность этих добрых людей.
Они уверены, что уж их-то режим никто террористическим не назовёт и не посчитает.
До конца не верится в то, что сегодня происходит со страной и людьми, это кажется просто невозможным и, тем не менее, эта катастрофа разворачивается прямо на наших глазах.
nikitich From: nikitich Date: November 14th, 2015 07:24 pm (UTC) (Link)

Кому выгодно

"ИГИЛ" работает на Путина
(Screened comment)
aillarionov From: aillarionov Date: November 14th, 2015 07:57 pm (UTC) (Link)
Вам надо внести коррективы в ваш коммент, чтобы он мог быть расскринен.
From: leonid_shvedov Date: November 14th, 2015 07:31 pm (UTC) (Link)
Тут ранее обсуждались различные версии теракта в Египте, искали, в чём же его цель. Ответа нет, но нужно отметить, что без него, все эти заявления выше, вряд ли могли бы прозвучать. Очень похоже, что теракты в Париже и в Египте - звенья одной цепи.
susel2 From: susel2 Date: November 14th, 2015 07:32 pm (UTC) (Link)

В связи с "принуждением к сожительству"

Ложится в общую картину, мне кажется:

"...13-го ноября «Президент Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совбеза России, передает РИА «Новости»(с)». Текст этого сообщения стоит того, чтобы привести его почти полностью: «Наряду с вопросами внутриэкономической повестки дня, состоялся подробный обмен мнениями по тематике борьбы с терроризмом, в том числе в контексте запланированных на субботу контактов на уровне министров иностранных дел, и предстоящих обсуждений в рамках саммита «двадцатки» в Анталье», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков»(с).

Взрывы и стрельба в Париже прозвучали уже через несколько часов после этого совещания.

Так что уже завтра Лавров будет «звездой» на переговорах по поводу борьбы с терроризмом в Анталье. А там и встреча Путина с Обамой все-таки состоится. После трагедии аэробуса А-321 Российское руководство вполне может рассчитывать на любезный прием в ряды борцов с мировым терроризмом, а то и на позицию лидера в этих рядах.

Достаточно вспомнить «Норд-Ост» и Беслан. Ни в одном из этих случаев террористов не удалось взять живыми. А.Политковской удалось доказать, что среди террористов на Дубровке был агент ФСБ. Да и сам выбор театрального/концертного зала наводит на мысль о продуманном и отработанном сценарии. Не следует также забывать, что российские спецслужбы играли важную роль в самом формировании и обучении боевиков ИГ.

Похоже, что прозрачные намеки Путина относительно того, что терроризм касается абсолютно всех, перестают быть намеками"(с).

http://susel2.livejournal.com/117281.html
fantom_opera From: fantom_opera Date: November 14th, 2015 07:52 pm (UTC) (Link)
Обещать не значит жениться
poll59 From: poll59 Date: November 14th, 2015 08:02 pm (UTC) (Link)
похоже как клянчат
zigmund_balash From: zigmund_balash Date: November 14th, 2015 08:10 pm (UTC) (Link)
Что-то как-то они слишком быстро среагировали. По упавшему самолету думали два дня, а тут единым фронтом выступили через сутки. Наверное, тяжело быть государством-изгоем.
mix_rockin From: mix_rockin Date: November 15th, 2015 06:28 am (UTC) (Link)
Так в истории с самолетом до сих пор не доказано, теракт или нет.
bv_potapov From: bv_potapov Date: November 14th, 2015 08:19 pm (UTC) (Link)

Коротко и доходчиво ... для дебилов,


С.Марков молодец . Коротко и доходчиво ... для дебилов, которые не понимают почему Вове Путину ,
после походов по крымским и
донецким степям , хочется поскорее

перелезть на западную сторону баррикад , да еще в роли

вселенского миротворца и борца с терроризмом.
zimorodok_ferro From: zimorodok_ferro Date: November 14th, 2015 08:20 pm (UTC) (Link)

Это вообще

не просто убило , а сразило наповал , как срезало верхушку кустов "бэз шуму и пыли" -
"М.Симонян:
Года полтора назад я тут писала, что грядет третья мировая, и мы с Западом будем по одну сторону баррикад. Умники тут потешались над этим."
===============
да не умники , а просто прозорливые видели ваши "симоняно-путлеро-гебнявые" ухи , и только. Делов то всего. -(
105 comments or Leave a comment
Page 1 of 3
[1] [2] [3]