?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
RT (Russia Today): «Ну и что, что Путин – гангстер?» - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
RT (Russia Today): «Ну и что, что Путин – гангстер?»
57 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: November 27th, 2015 03:23 am (UTC) (Link)

Пресс-конференция Путина и Олланда

Пресс-конференция Путина и Олланда.
Зачем Орланд туда поехал? Теперь лилипутин в присутствии Орланда льет лживую грязь на союзника Франции по НАТО Турцию, а Орланд стоит и кивает головой. Ему нужно было бы отменить свой визит в Москву.
О чем лепечет лилипутин? А что уже про тысячи убитых украинцев на Украине путинскими войсками уже никто не вспоминает? А про Крым захваченный незаконно переодетыми российскими войсками? А где же изоляция лилипутина? Он что уже не преступник? А где же США и Англия- гаранты тереториальной целосности Украины? Почему молчат? Украина отдала России 2000 ядерных боеголовок - это больше чем у Китая, Англии, Франции, Индии и Пакистана вместе взятых. О чем вообще речь Орланда? Захватчика и главного международного террориста липутина уже ставят главным миротворцем по Сирии? Помоему Орланд не слышит лилипутина, а тот все "давит" на армию Асада. Асад ведь главный террорист, который убивает свой сирийский народ при поддержке России. А почему лилипутин продолжает снабжать свои войска на украинском Донбасе псредством российских конвоев с оружием. Сколько бы не объясняли лилипутину что нужно бомбить ИГИЛ, у него своя политика в Сирии и он будет постоянно врать, что бомбит ИГИЛ, потому что проконтролировать это невозможно. Опять лилипутин заговорил про нефть, ибо ему нужна только нефть в Сирии.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GYtFL-wDMnU
From: (Anonymous) Date: November 27th, 2015 04:47 pm (UTC) (Link)

Никто никакой целостности Украине не гарантировал!

Все подписанты Будапештского меморандума полностью выполнили прописанное - провели консультации.
Не забывайте, что независимость Украины (и Белоруссии с Казахстаном) признали с учетом обещания вывести все ядерное оружие в РФ. А когда она начала "ломаться и динамить" - дали фиговый листок...
И Украины никогда не было ни одной боеголовки, на территории были - у Украины не было.
zorenko_valerij From: zorenko_valerij Date: November 28th, 2015 12:03 pm (UTC) (Link)

Re: Никто никакой целостности Украине не гарантировал!

Более того, с Украиной никогда Россия не воевала, а просто посылала войска на территорию Украины. На территории Украины войска РФ воевали не с Украиной, а с бандеровцами. Так то.
57 comments or Leave a comment