?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
М.Саакашвили у С.Шустера 16 декабря - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
М.Саакашвили у С.Шустера 16 декабря
108 comments or Leave a comment
Comments
From: gillian_f Date: December 19th, 2015 05:38 pm (UTC) (Link)

Re: Куда рвется Саакашвили?

Елизавета, спасибо за обстоятельный ответ, но почему Вы решили, что я не поняла какой смысл Вы вкладывали в просьбу поделиться моим опытом быстрого разрушения в России сложившейся системы? Ваш ответ подтверждает, что я вас правильно поняла, и что Вы согласны с тем, что в России такого положительного опыта не было.

О том, что на самом-то деле Вы хотели высказаться поподробнее и вели речь о ситуации на Украине вообще, о целесообразности проведения реформ сверху в парадигме бюрократического государства - этот смысл Вы сейчас в свои слова вложили, а раньше как я могла догадаться? Сейчас вот Вы написали и понятно о чем Ваша речь, а раньше речь была о другом.
From: banew Date: December 19th, 2015 10:34 pm (UTC) (Link)

Поздравляю...

По моему мнению, многое прояснилось. А "минусы" - они, кажется, у всех имеются: не вовремя сделал, сказал, поторопился, не рассчитал, перебрал, недобрал... для кого-то - галстук, бельё, не внятно орёт по телевизору, ну и.т.д. Всем, во всём, не угодить... Кто-то может подумать: а Коломойский тут при чём? - "Минус", значит, имеется - в приоритетах и в принципах Саакашвили. Ну, не может же этот человек одновременно вести себя так, как считает правильным каждый из нас, например. Пока, это - то, что мы имеем. Не нравится? Это не означает того, что можно его смешивать с... Порошенко, например.

Вы, думаю, правы в своих тут утверждениях, это главное, и знаете на каком уже одном лишь основании?! На всякий случай...: На том, что каждый из ваших оппонентов лепит своего, "правильного" Саакашвили. - Разве в отрицательных героях выискивают черты и поступки, которые на взгляд каждой из личностей, нужно откорректировать для того, чтобы для каждой той личности, этот герой выглядел абсолютным идеалом данного героя? Только лишь тогда - "да", когда нужно идеализировать, демонизировать, этого отрицательного героя - именно как отрицательного...

Спасибо.

П.С. Не отношу к Елизавете. Просто, последний попавшийся коммент в этой ветке... А так, ко всем:

Может ли кто-нибудь указать на деятеля в Украине, который сделал хотя бы 10% того, чего уже смог добиться МС? Тем более, это должно быть не сложно, если считаются мизерным те его достижения. Забудьте, только, на время о "плохом" - о Коломойком, о Гайдаре... - если есть хоть что-нибудь из хорошего для вас лично, из них пусть даже 5% - есть кто? Ссылки - не принимаются. Могу обойтись и без них. :) Достаточно имени.
From: Valerian Khukhunashvili Date: December 21st, 2015 08:21 pm (UTC) (Link)

Re: Поздравляю...

"А в ответ - тишина..." (c) :-)
108 comments or Leave a comment