?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
М.Саакашвили у С.Шустера 16 декабря - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
М.Саакашвили у С.Шустера 16 декабря
108 comments or Leave a comment
Comments
From: Valerian Khukhunashvili Date: December 21st, 2015 07:41 pm (UTC) (Link)
1. Я не напутал. Список весьма компактный, в отличие от Вашего опровержения в 3 поста. Я не знаю, что в списке правда, что нет. Но из Вашего опровержения этого не понять вообще

2. Я конечно же ходил по ссылкам, просто опровергать все пункты Ваших простыней - это плодить флуд. Опустим Выши личные выпады - о чем речь в приведенной ВАМИ статье? Об изменениях в одесской таможне, саботируемых из Киева. В списке (который "агитка") это пукт 5: "борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался". Т.е. то же самое, что в статье, которую Вы приводите в подтверждение того, что список - "агитка". Вы, кстати, не ответили, читали ли сами ту статью, которую привели. По-видимому, нет. Ладно, ок.

3. "Я пишу, что успехом в реформе таможни ещё и не пахнет, но в агитке ему (Саакашвили) уже отдельным пунктом про таможню поставлен плюсик. Специально для тех, кто не хочет разбираться и ходить по ссылкам". Те, кто не хочет разбираться и ходить по ссылкам думают, что за слова/поступки некоего А должен отвечать некто А, а никак не Б. На всякий случай: за список, составленный и опубликованный Сергеем Галецким (а кто это?) отвечает Сергей Галецкий, а не Михаил Саакашвили. И то, чтобы "отвечать", надо было бы показать, что там вранье. Ну, тоже ок.

4. Вы не обратили внимания, но "что-то личное" у меня было в кавычках - я цитировал слова derik_536, сказанные им в Ваш адрес в прошлом обмене мнениями. Однако, derik_536 не заслужил за свои сова высокого звания "защитника Навального, Гайдара" - этого удостоился я. Как-то несправедливо: только процитировал - и уже грудь в орденах.

Знаете, я пожалуй, не буду пытаться продолжать с Вами дискуссию - Вы думете, что громите своими аргументами, но это не так ("последяя линия обороны", "порохоботы" и пр. - ни разу не аргументы, если что). Мне Ваш пионерский задор неинтересен, так что продолжайте веровать во что хотите, мешать не буду.
108 comments or Leave a comment