?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Обман украинцев. Зачем?
137 comments or Leave a comment
Comments
mafmaster From: mafmaster Date: February 21st, 2016 01:18 am (UTC) (Link)
Простите за "оффтоп" и за совет. Посмотрел 2-ю часть "Культа личности". Бесланские события. По моему- это уже небезопасно.
mostovoy From: mostovoy Date: February 21st, 2016 09:00 am (UTC) (Link)
Удивляюсь. Столько десятилетий прошло с окончания войны, а мы в нее погружаемся все больше и больше. Вот уже наши дети гибнут в мирное время. От болезней и ДТП. А у нас доклады по войне. Ладно были бы и другие. Но у нас одна политика и война. Ровным счётом ничего больше не имеется. Хотите о войне? Пожалуйста.

Вики. Афганская война. Потери СССР. 15 052 погибших, 53 753 раненых, 417 пропавших без вести. За 10 лет.

Россия сегодня. Мирное время. 13 тысяч пешеходов погибли. 19 тысяч раненых. Из них 17,8 тысяч наездов на пешеходных переходах, погибли 1,15 тысяч. За 1 год.

При сохранении статистики получаем 130 тысяч потерь пешеходов за 10 лет из них порядка 11,5 тысяч на пешеходных переходах.

Это ад! Гибнут взрослые люди, гибнут дети. Маленькие и беззащитные. Многие погибают в страшных мучениях. Не сразу. Еще больше могут оставаться один на один с травмами на всю жизнь. Просто потому, что вам нет дела до созидательных докладов. Признайтесь, вам же всё равно, не так ли?

Пока вам всё равно на жизнь собственных людей в других странах принимают серьезные усилия. Пока вас не волнует, состояние улично-дорожной сети и её стандарты, в том числе по обеспечению безопасности. И в лучшем случае будет какая-то пародия на них в виде утопичных или африканских стандартов каменного века. Но даже в Африке, уверен, уже есть места где стандарты и их исполнение лучше.

А вот какие доклады готовят в Швейцарии.

Аналитика пешеходных переходов
http://www.bve.be.ch/bve/de/index/direktion/ueber-die-direktion/downloads_publikationen.assetref/dam/documents/portal/Medienmitteilungen/de/2013/05/2013-05-14-bericht-tba-fussgaengerstreifen.pdf

А это мои
http://mostovoy-a.livejournal.com/34775.html

https://cloud.mail.ru/public/CxFA/nWyDSH55Z

ruslan_vsk From: ruslan_vsk Date: February 21st, 2016 12:51 pm (UTC) (Link)
Э нет !

Не нужно мешать войны, развязаные Кремлём, с дорожнотранспортными проишествиями и пешеходами.
Это они там в Кремле это могут делать для успокоение "совести", а так же убеждению обучаемых "кадров", мол вот, сравните.

Пешеходы отдельно, кровавые кремлёвские преступления отдельно.
137 comments or Leave a comment