?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
С.Куницын и др. о виновных в сдаче Крыма - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
С.Куницын и др. о виновных в сдаче Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=riFMMH38cwo&feature=youtu.be&t=1h25m00s

С 1 час. 25 мин.

Tags: , , ,

53 comments or Leave a comment
Comments
From: yurko_radykh Date: March 19th, 2016 01:32 pm (UTC) (Link)





derik_536 From: derik_536 Date: March 19th, 2016 02:49 pm (UTC) (Link)

Очередной властный ж..полиз и "политолог"-пустозвон. Расуждая о своих дурацких мечтах "давления на западных союзников", Березовец выставляет себя пустопорожним псевдо-циником и совершенно оторванным от реальных путей решения украинских проблем. Березовец это очередное дерьмо, которое всплыло синхронно с российскими такими же дерьмовыми аналитиками-политологами, тусующимися что на российских передачах класса "Час ненависти", так и на похожих украинских.
Характерно отношение Березовец к Саакашвии - называть ЕДИНСТВЕННОГО успешного и РЕАЛЬНОГО реформатора "популистом" - ну это как называть "популистом" самого Березовца, появившегося с целями просвещения в племени мумба-юмба и убеждающего их не пить из грязных водоемов, не приносить жертвы богам из-за их полной бестолковости. Украинской элите еще расти и расти до уровня Саакашвили. А Березовцу бы следовать наставлению проф. Преображенского "Молчать и слушать! Слушать и молчать!" в отношении Саакашвили.
Березюк называет Порошенко с Кучмой лучшими Президентами, а Турчинова героем территориальной ценности Украины - это его уровень компетентности, честности и гибкости совести.
Тфу на него. Грандосос, которому путинское вторжение как "живая вода" - воскресило их мусора совершенно пустую фигуру Березовца.



Edited at 2016-03-19 03:01 pm (UTC)
(Deleted comment)
derik_536 From: derik_536 Date: March 19th, 2016 01:43 pm (UTC) (Link)
На счет отсутствия сил военного сопротивления Украины в Крыму:


Ну и так, чтоб немного прояснить некоторые мифы о некоторых революционерах:
hang_hai_zhe From: hang_hai_zhe Date: March 19th, 2016 02:58 pm (UTC) (Link)
Мне понятны эмоции Куницына. Мне симпатичны его отдельные поступки - например, отказ от награды от Януковича. Но за 2 прошедших года он, если не ошибаюсь, так и не признал свою ответственность. Чиновник, руководивший крымским правительством, бывший представителем президента, руководителем администрации Севастополя и т.д. С сотнями политических и деловых связей на полуострове. Руководивший, продвигавший, де-факто воспитавший многих местных чиновников. Простые слова - "есть и моя вина"... Нет, не может сказать.
Это поколение политиков неисправимо.
(Deleted comment)
evgknyaginin From: evgknyaginin Date: March 19th, 2016 03:02 pm (UTC) (Link)

Это наш сукин сын?

Куницын, чтобы вы знали, это вконец проворовавшийся крымский чиновник. Аксенов по сравнению с ним - это ангел во плоти.
aillarionov From: aillarionov Date: March 19th, 2016 04:17 pm (UTC) (Link)

2 пункта

1. Доказательства вашего утверждения?
2. Какое отношение коррупция Куницына (если даже она имела место) имеет к сдаче Крыма Турчиновым и ко?
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(Deleted comment)
From: raygo Date: March 19th, 2016 07:19 pm (UTC) (Link)
Образ Турчинова дутый и я думаю не просто так он был выбран для того чтобы быть расскрученным как Кровавый Пастор и прочими ужасными прозвищами. Те кто занимался такой информационной компанией со стороны России прекрасно знали,что Турчинов ничего из себя не представляет и не представляет опассности дла планов агрессии в целом. Ведь если бы было иначе,то Турчинов мог бы как Наполеон оседлать информационную волну, и повернуть ее в свою пользу. Однако во всех репортажах прекрассно видно как Турчинов предпочитает отмалчиваться и не говорить лишнего,чтобы сойти за значимую фигуру. Точно также по-видимому Ярош такая же пустышка,расскрученна как пугало.
(Deleted comment)
sj_brevis From: sj_brevis Date: March 19th, 2016 10:19 pm (UTC) (Link)

оффтоп

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!

https://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk
(Deleted comment)
From: banew Date: March 20th, 2016 03:02 am (UTC) (Link)
Чем слабее слабее будет позициция путинского Кремля, тем сильнее перевесит именно эта патриотическая чаша весов позиций граждан Украины, и, наоборот, чем сильнее - тем больше перевесит та псевдо-патриотическая чаша. Поэтому и совершаются во втором этом случае так много ошибок, и ровно поэтому же агрессор старается выглядеть могучим при захватах чужих территорий. Но у самого главнокомандующего страны-жертвы связь с этими весами гораздо эффективная, чем у лидера страны-агрессора. И точно также как тот, он может повлиять на весы страны-агрессора, а это значит, что и на самих как и граждан страны, так и того лидера. Может вытянуть меч, но и может постелить ковёр.

Edited at 2016-03-20 03:13 am (UTC)
colonelwheeler From: colonelwheeler Date: March 20th, 2016 10:13 am (UTC) (Link)
Нет ни малейшего смысла повторять ранее сказаное:
первая часть http://aillarionov.livejournal.com/906098.html?thread=75902834#t75902834
вторая часть http://aillarionov.livejournal.com/906098.html?thread=75903090#t75903090
(и ниже по ссылкам).

Крым сдала Ю.Тимошенко. О.Турчинов -- по-прежнему ее подручный, но с присущем Тимошенке спектаклем. Обратите внимание на то, что купленый Юлей на корню Т.Березовец два года подряд воздает хвалу Турчинову. Он что, из двух источников мзду получает?.. Неоьычно было бы. Обратите внимание на то, что такой подонок вообще, а в частности -- платная юлькина проститутка (непрерывно с самое позднее середины 2009-го) как Роман Шрайк также изобилует ежедневными хвалебными дешевками в адрес "кровавого пастора", вымученая бездарность которых выдает льстеца на зарплате.

Омерзительна картина: именно трусливые ворюги-политики проводили пораженческую политику, в то время как военные требовали принятия мер -- приказов на осмысленную и слаженую оборону, а сегодня они -- "политики", -- имея неограниченый доступ к медияресурсу, заявляют про людей в погонах, в свою очередь имеющих КАЧЕСТВЕННО МЕНЬШМЙ доступ к прессе: "да они небоеспособны были и вообще -- ПРЕДАТЕЛИ!!!!"... В то время, когда военные сидят в окопах на востоке, а "политики" сидят на собственных задницах в теплых студиях. Во всех странах доверие народа к власти -- необходимое условие успешности войны, у нас-же "политики" -- фактор деморализации!!! Без этих харь воевалось бы лучше, а главное -- осмысленней!

И последнее: что Шустер, что Киселев попросту не уважают страну, в которой работают!
From: jjjshnik Date: March 20th, 2016 01:28 pm (UTC) (Link)
Мне тогда сразу показалось что план-минимум был захватить Севастополь и сохранить военно-морскую базу. Вместо этого сдача всего Крыма была на столько же неожиданна как умножение территорий во время Луизианской покупки. Оттуда сразу и пошла конспирология, что ВВХ заглотил наживку.
From: (Anonymous) Date: March 21st, 2016 10:23 am (UTC) (Link)

о виновных в сдаче Крыма

После прочтения известной стенограммы и просмотра этого видео становится совершенно ясно, что совершено гос.преступление. Весьма сомнительно, что виновные в этой мерзости будут наказаны..
53 comments or Leave a comment