?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Н.Зоркая. «Ностальгия по прошлому» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Н.Зоркая. «Ностальгия по прошлому»
116 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: July 9th, 2016 07:33 am (UTC) (Link)
Чисто священноримский (Священная Римская Империя Германской Нации са. 800-1806) сценарий. Там фурункул окончательно набух при Бисмарке, а совсем взорвался во время Первой и Второй Мировых (особенно при Гюрджиеве конечно). В отношении нас такой конец это мечта определённых кругов в обглодках той Германии (и отнюдь не только - возьмём Осетов: они спят и видят) увидеть нас так вот взорвавшимися, и всё в один момент и окончательно потерявшими. Что говорит о том, что эти "4 ноября" с костюмированными великогерманскими фашингами и им подобной гадостью типа "Русских Маршей" является для нас совершенно очевидной гибелью, которой можно противопоставить хоть даже временную налоговую фрагментацию (и уместно было бы) с сохранением лишь общей армии, которая кстати весьма нуждается в массивнейших реформах и вообще трансформации, лишь бы нас только не постиг этот самый уже "предписанный врачом лоботомический великогерманский сценарий полного самосъедания.
From: (Anonymous) Date: July 9th, 2016 01:50 pm (UTC) (Link)

"совершенно очевидной гибелью"

Весьма характерно, что самых что ни на есть hardcore русских наци режим объединяет в Русский Совет Врангеля, главарь которого проживает в Германии.
"Кровь и Почву" не пропьёшь.
From: (Anonymous) Date: July 9th, 2016 04:42 pm (UTC) (Link)

"окончательно набух при Бисмарке"

Начальный толчек, я полагаю, дали наполеоновские войны. Оборонительная война - критически важный компонент этногенеза. Пример: украинский этногенез is in progress с момента российской, а для многих - русской агрессии. Со стороны же РФ никаких массовых процессов национального объединения агрессия против Украины не вызвала.
116 comments or Leave a comment