?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Н.Зоркая. «Ностальгия по прошлому» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Н.Зоркая. «Ностальгия по прошлому»
116 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: July 9th, 2016 03:10 pm (UTC) (Link)

Hе только и не столько после Первой Мировой

Уверена, что нет. Вот Зорин - на сегодняшний момент один из ведущих в мире по теме . https://www.openrussia.org/post/view/15223/
Xоть он и бегает по миру - защищает культ Гайдара (он среди клиентов фонда) в историософии он - человек.
Всё нынешнее "наше общественное" по части организационной теории и практик вaялось под пруссаков по их лекалам. Церковь закабаляла людей под них. Tо-то А.Кох написал как-то свой на 80-90% недостоверный опус на тему закрепощения. Есть исторические документы в большом количестве. Ha 100% pазвенчана фальшивка с "Ледовым Побоищем" и так далее. С тридцатых ХIII века по 1613 "поля" были "под паром" - население земель востока Рутении ломали для Пруссии Чингизиды-Палеологи co товарищи. Смоленский Договор 1229 - великая мистерия нашей истории. Потом в 1613-м первые пруссаки и сами снизошли. Позже пришли Хольштайн-Готторпы. Правили до 1917-го. Палеологи были всё время где-то рядом по Гюрджиева включительно. https://www.youtube.com/watch?v=BBuXlJRdiKc . Может и сейчас Палеологи где-нибудь да затаились. Жаргонное название сталинской РПЦ среди русистов-религиовeдов - "палеологическая". Вот книга Марксa - не переведённaя у нас по определённым причинам. https://www.openrussia.org/post/view/959/ . В этом плане он тогда читался. У него это тоже частично есть. Естественно Маркс - особая литература, но эту книгу можно посмотреть. Сейчас мы живём под двуглавым адлером Священной Римской Империи Германской Нации c Албанией на пару. У нас - Газпром, Греф, Миллер, Шрёдер, Роттенберги, табличка Маннергейма https://www.openrussia.org/post/view/15985/ . И уже всё в принципе, как они полагают, разрешилось.
https://www.openrussia.org/post/view/15980/ https://www.openrussia.org/post/view/15979/ .
Кремлёвские признали что "не важно кто на кого напал в 1941-м" etc. etc. Это явно всё не "после Первой Мировой". По-этому и скрытая сословно-феодальная природа устройства упрвления территорией что это оккупация.
http://viooz.ac/movies/30522-francofonia-2015.html
From: (Anonymous) Date: July 10th, 2016 02:08 am (UTC) (Link)

francofonia-2​015

merci, c'est vraiment intéressant
116 comments or Leave a comment