?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Чего боится режим - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Чего боится режим
127 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: July 10th, 2016 05:29 pm (UTC) (Link)

трибунал?! какой там трибунал...

"Есть чиновники, которые утащили миллиарды. Эти миллиарды, наверное, надо забрать. Но нужно жестко ограничить, чтобы это не привело к большому перераспределению, нужно очень-очень ограничиться, ну вот ближайшим путинским другом... кругом
<...> мне кажется, что надо всем людям, которые утащили деньги, но не совершали преступлений против личности, дать возможность заплатить свою десятину, легализоваться, чтобы это было их навсегда. Если они эффективные - они приумножат, если они неэффективное ворье, то они все прос... эээ... про... профигачат все равно".

Чичваркин, консильери Ходорковского.
From: (Anonymous) Date: July 10th, 2016 05:51 pm (UTC) (Link)
Ну умно себя ведут оба. Они же не судебная система. Если они собираются построить общество с разделением законодательной, исполнительной и судебной властей, то это означает, что на судебную администрацию страны ничто кроме конституции изначально влиять не будет, и люди всё равно останутся со всеми ними один на один. Чичваркин - не консильери. Они там оба вообще-то бизнесмены, и рассуждают соответственно. Они вообще разные люди, и друг на друга не влияют. Чичваркин кстати всегда, когда упоминает имя Андрея Николаевича Илларионова, преисполняется почти священным уважением, если кто не заметил. И у него убили маму (у меня лично сомнений нет). Можно как-то с ним поласковее для начала, я полагаю. Зачем везде конфликты? Он просто ещё относительно молод, вообще неопытен в "системной" политике и очень оголтел в одежде. А будущее-то у него как раз вероятнее всего что есть. Я ничего нелогичного в этих заявлениях не вижу.
From: (Anonymous) Date: July 10th, 2016 07:48 pm (UTC) (Link)

Реинкарнация режима 2.0, вместо Ельцина - МБХ

"на судебную администрацию страны ничто кроме конституции изначально влиять не будет"

а на конституцию изначально влиять кто будет? Правильно,
"Круглый стол. Никуда не денешься. <...>Совещание политически значимых сил – это и есть основа власти в стране. Правила устанавливают те люди, за которыми стоят сторонники, готовые защищать эти правила жизни с оружием в руках. <...>
его [Круглый стол] может собрать, например, Медведев. У него есть все инструменты, чтобы осуществить перемены для проведения честных выборов."

Кто же это спасители Отечества? Вот версия АНИ, и мне нечего добавить:

"1. М.Ходорковский
2. Д.Медведев
3. А.Кудрин
4. А.Навальный
5. С.Иванов
6. С.Шойгу
7. А.Бортников
8. В.Колокольцев
9. А.Бастрыкин
10. В.Золотов,
11. Р.Кадыров
12. С.Собянин
13. Г.Зюганов
14. В.Жириновский
15. И.Стрелков
Это и будет тот самый желаемый Ходорковским Круглый стол/Конституционное совещание политически значимых сил, являющихся основой власти в стране, которое изменит нынешнюю Конституцию и тем самым установит в России новые правила жизни, которые их вооруженные сторонники будут готовы защищать с оружием в руках."
127 comments or Leave a comment