?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Выдержки из выступления Дж.Сороса в Лондоне 24 июня 2016 г. - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Выдержки из выступления Дж.Сороса в Лондоне 24 июня 2016 г.
29 comments or Leave a comment
Comments
From: ex_banew Date: July 11th, 2016 08:01 pm (UTC) (Link)
Сорос не был идеалистом, зато он карась-идеалист - был и остаётся им быть. :)

Я не знаю, каким образом этот пост последовал за предыдущим, но та закономерность, из-за которой ещё в прошлый раз я лично зарыл свою голову в песок, уже на этот раз вынуждает меня к некой солидарности. Поэтому, в чём заключается эта закономерность на мой взгляд:

На самом деле, постов предыдущих чуть больше. Но все они так или иначе должны будут иметь одно общее продолжение карася-идеалиста. Ведь если обратить внимание на то, к чему вот уже и три даже десятка лет стремится "КГБ", то не трудно будет выявить и определить тех самых карасей-идеалистов в том новом "миропорядке", в котором уже никак не может участвовать сама Россия со своими прежними системными порядками, особенно, после бурно развивающихся событий последних несколких лет - превращения Европы и остального западного мира в нужных для России зверьков.

Другими словами. Уже не могут и не смогут взаимодействовать в одном новом пространстве с разными принципами и взглядами, образно говоря, Меркель, Олланд и Путин, тогда, когда экономики - нет, политики - нет, прав у граждан - нет... Гнать свою волну, а затем уже с дружеской стороны устронять последствия от той самой волны, с предупреждением следующей, - при всём том, быстро теряет свой эффект и приобретает свой обратный... А полностью опускаться на уровень Кремля - Запад не будет. По крайней мере, быстро. И Кремль это знает. Ну, а эти выборы в Госдуму указывают на то, что реформа системы - не за горами. Так что, по идее и в России должны будут появится повсюду свои Соросы и даже Сахаровы. Другое дело - это то, что реальность немного капризная штука - она как точная наука, где нельзя игнорировать очень важные мелочи.
29 comments or Leave a comment