?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Юрий Нестеренко интересуется
55 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: July 11th, 2016 10:03 pm (UTC) (Link)
1. Обратите внимание, Турция вроде как воюет с группировкой "Исламское государство", но одновременно – покупает у нее нефть!
2. Анкара сегодня оказалась в тотальной изоляции. Мудрая политика Эрдогана превратила в конфликт со всеми соседями. У Турции проблемы с Ираном, Египтом, саудитами, армянами, азербайджанцами, конечно с курдами, европейцами и Москвой.
Концепция Эрдогана провалилась полностью. И сейчас добавился острый конфликт с ЕС, в связи с беженским кризисом, который в конечном итоге привел к тому, что Анкаре понадобилось срочно налаживать отношения с европейскими столицами. 3. Продолжение прежних сирийских сценариев становится уже невозможным. Либо Эрдоган вынужден будет "глотать" результаты бомбардировок российскими ВКС различных районов Сирии, включая туркоманов и перестать осуществлять приписываемую ему поддержку "Джабхат Ан-Нусра" и других радикальных группировок. Либо, уже Путин, должен будет пересмотреть пути и способы содействия проасадовским силам, зачищать территорию, занятую разношерстной оппозицией, включая ИГИЛ.
4. В рядах ISIS сегодня критическая масса агентов российских спецслужб.
5. Фрау Меркель не считает исламистов добром. Она действительно верит, что их можно переделать и сделать из них недостающих специалистов.
6. Обамка......(смотрим хотя бы недавний туташний пост)
= видимо кто-то кого-то хочет дожать?

Владимир Шаталов

55 comments or Leave a comment