?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Юрий Нестеренко интересуется
55 comments or Leave a comment
Comments
From: Стесняшка Date: July 12th, 2016 06:10 am (UTC) (Link)

Re: Потому что...

Всё очень просто - во-первых т.н. Запад очень неоднороден. Одна группа свергла Саддама. другая пытается свергнуть тех, кто сверг Саддама. Плюс восточные страны тоже неоднородны и эта организация вполне может удовлетворять одни группировки в борьбе против других. Даже сама эта запрещенная организация, если судить по новостям, состоит из множества мелких группировок, которые грызутся между собой.
Ну и к вопросу - "какой резон им же создавать оппозицию-головорезов", так она же не в один день создавалась, да и вполне могла из-под контроля выйти. Можно вспомнить опыт, когда Москва вполне успешно использовала Дудаева и его людей в Приднестровском конфликте, и куда потом тот Дудаев свои войска развернул?
From: Valerian Khukhunashvili Date: July 12th, 2016 11:48 am (UTC) (Link)

Re: Потому что...

"Запад очень неоднороден. Одна группа свергла Саддама. другая пытается свергнуть тех, кто сверг Саддама" - Саддама свергли американцы (это как бы медициниский факт). Кто-то на Западе "пытается свергнуть" США? Кто это?

"Можно вспомнить опыт, когда Москва вполне успешно использовала Дудаева и его людей в Приднестровском конфликте..." - вы хотели сказать, в Абхазии? Но и там дудаевская Ичкерия напрямую не участвовала - это были "добровольцы" Басаева, весьма мутной личности.
55 comments or Leave a comment