?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Юрий Нестеренко интересуется
55 comments or Leave a comment
Comments
Василий Ртищев From: Василий Ртищев Date: July 12th, 2016 07:36 am (UTC) (Link)

Нетаниягу

Все дело в личных дружеских, финансовых отношениях между Путиным и Нетаниягу. Плюс министр обороны Израиля является членом Путинтерна.
reader_n From: reader_n Date: July 12th, 2016 05:38 pm (UTC) (Link)

Re: Нетаниягу

может быть как-то аргументируете ?
Василий Ртищев From: Василий Ртищев Date: July 13th, 2016 05:13 am (UTC) (Link)

Re: Нетаниягу

Финансовые отношения:

"Россия взяла на себя обязательство выплачивать пенсии нескольким десяткам тысяч жителей Израиля. Подписанный сегодня в Москве в рамках визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху договор о сотрудничестве в сфере социального обеспечения предусматривает переход на принцип пропорциональных выплат за трудовой стаж, приобретенный на территории России и Израиля.

После вступления договора в силу право на получение российских страховых пенсий по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца получат бывшие жители РСФСР, перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства. Сейчас пенсии получают только те, кто сохранил российское гражданство, пояснял накануне министр абсорбции Зеев Элькин в интервью «РИА Новости», новое соглашение позволит получать пенсию и тем, «кого в свое время заставляли более или менее насильно отказываться от гражданства в советский период»" http://www.rbc.ru/society/07/06/2016/5756eec49a79470e73860be3

Известно, что русскоязычные израильтяне в абсолютном большинстве своем голосуют за крайне правые партии Ликуд и НДИ. Путин отдал деньги российских налогоплательщиков Нетаниягу для дальнейшего подкупа пожилого электората.

Дружеские отношения:

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу рассказал сегодня на церемонии памяти Давида Бен-Гуриона, что во время своего сентябрьского визита в Москву получил от российского президента Владимира Путина уникальный и трогательный подарок.

Это письмо, написанное Бен-Гурионом, одним из основателей еврейского государства и главой его первого правительства, рассказывает РИА "Новости".

"В конце нашей беседы президент Путин удивил меня, передав мне письмо Давида Бен-Гуриона, которое правительство России приобрело на аукционе. Это письмо теперь находится у меня в кабинете", — сказал премьер."
http://9tv.co.il/news/2015/11/18/217242.html

"Президент РФ Владимир Путин согласился вернуть Израилю танк, захваченный сирийскими войсками во время Ливанской войны 1982 года. Об этом сообщается в официальном фейсбуке израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Сообщается, что вопрос о возвращении танка, переданного РФ Сирией и установленного в музее бронетанковой техники в Кубинке, был поднят на переговорах Путина с Нетаниягу в Москве в апреле 2016 года.

«Семьи пропавших Захарии Баумеля, Цви Фельдмана и Иегуды Каца вот уже тридцать четыре года не знают о судьбе своих сыновей, не знают, где их могилы. Этот танк — единственное свидетельство того боя, и сейчас он вернется в Израиль благодаря президенту Путину», — говорится в заявлении премьер-министра." https://meduza.io/news/2016/05/29/putin-vernul-izrailyu-tank-zahvachennyy-siriey-v-1982-godu

Также можете посмотреть последнюю пресс-конференцию Путина и Нетаниягу, в какой трогательной обстановке она проходила https://www.youtube.com/watch?v=x4rRfwkk6Jo

Нетаниягу - беспринципный негодяй, который наряду с Саркози, Шредером, Орбаном, Ципрасом даже не осудил историю с Крымом, получающий за верность Путину ценные подарки, дружеские объятия и финансовые вливания.
55 comments or Leave a comment