?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Рождение Московии. В.О.Ключевский о русской колонизации Верхнего Поволжья и А.Боголюбском
132 comments or Leave a comment
Comments
milenacotliar70 From: milenacotliar70 Date: August 7th, 2016 06:05 am (UTC) (Link)
Есть понятие "мадьяризация унгрии". Я встречала даже "гиюризиция унгров" - у М.Соколова. Это историософский жаргон. Бывает люди с голоду едят промасленную бумагу. Так и с этносами. Настоящее имя венгров - унгры/урмани. Оно есть в повести временных лет. Как и настоящее имя русков - руски. Позже - русины. Два самоназвания существовали и параллельно. Древлянское религиозное это просто европеизированное течение. Изначально поклонялись горам, огню. У древлеверов (старообрядцев) есть хронология, как это менялось на поклонение деревьям и в конечном итоге - древу жизни. Потом пошли вкрапления Танаха и христанизация ("отец-сын" и антитринитаризм, как скрытая линия(см.Стоглавый Собор))

"Магюяры", говоря короче, это абсолютно не настоящее имя унгров/урманов.

Сейчас явление того же рода поползло по РФ. Вот Дугин https://m.vk.com/wall18631635_5175

«Солидарность с шиитами, битва вместе с ними против наших общих врагов исламистов — в Сирии, Ираке, Йемене, Бахрейне везде вообще — наш русский долг. Русско-шиитский альянс не просто геополитика, это глубинное родство религиозного типа. Саудовский проамериканский режим должен быть уничтожен. Это — евразийская фетва. Слава мученику шейху Нимру ан-Нимру»

Уже есть Мост Кадырова в немусульманском Петербурге - через дудергофский канал: название канала кстати гибридное - это явно продолжение темы. Теперь Кадыров хочет мечеть имени своего отца на новых купюрах, - а печатный станок уже и так запущен, - и говорит что это будет лицо "обновлённой России".

Это всё австразийские дела - фашизация среды; смешение несмешиваемого для организации несварения и рвоты в виде жесточайших войн. Сейчас германские этносы притёрлись. А с Бисмарка до Гитлера швабов с заксами например было можно смешать только через перманентные войны, и лучше со внешним врагом. Это древние праиверийские рецепты по переделу мира. Война Севера и Юга в конечном итоге по жертвам лучше выглядит. Имеется в виду итог по жертвам. В США теперь много народу на значительно меньшей территории, а мы почти вымерли от всего этого религиозного перемешивания. https://www.openrussia.org/post/view/16815/

Возвращаясь к "мадьярам" должна сказать, что и "россияне" - не настоящее имя русков. У Владимира Даля всё это есть в абсолютно ясном виде. И про два С в словах. В особенности про иезуитское "SS" в слове "руский" он написал так, что проще и яснее и не придумаешь. А угро-руски или ещё какие-то руски это не столь важно. Важно что "россияне" это результат алларихизации массы этносов для милитаристско-имперско-псевдоэмпирических по-змеиному нещадных по отношению к человеку как к таковому церковных проектов. Так же примерно и с историей слова "мадьяры". Немного другой коленкор, но тема та же. Anenerbe. http://historicalchroniclesarenotforgott.blogspot.de Аланизация-эллинизация всего и вся. http://ruh666.livejournal.com/33462.html . Итоги этого ясны: именно например венгры недавно кидали еду в клетки беженцам, как животным. https://m.youtube.com/watch?v=MRPUPNoHFZU
132 comments or Leave a comment