?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Рождение Московии. В.О.Ключевский о русской колонизации Верхнего Поволжья и А.Боголюбском - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Рождение Московии. В.О.Ключевский о русской колонизации Верхнего Поволжья и А.Боголюбском
132 comments or Leave a comment
Comments
milenacotliar70 From: milenacotliar70 Date: August 8th, 2016 09:10 am (UTC) (Link)
"Свобода" - давно уже чёрная раба кооперирующих спецслужб. Таких как Кара-Мурза там один возможно остался. Нормально порой там делаются передачи и выпускаются статьи только об американцах, у которых сильно ядерная крыша. А так - хулиганит, как может и отводит фокус от чего прикажут. Если он такой несерьёзный и неопасный, этот Мурзин, зачем же уничтожать так старательно, тратить на него время. И почему никто не упоминает главного: что он из политтехнологов, которого эта кодла поимела на полную катушку и выкинула, как мусор, со всеми его знаниями и умениями, т.к. он не мог переварить, что реальный Ганновер всегда работает против гипотетического Магдебургского права и против ещё более условного "Гамбургского счёта". В глобальном масштабе.

Вот сравните этот уродский цирк со звериной вакханалией на свежем гробу http://www.svoboda.mobi/a/27468600.html и то, как написал о смерти Человека, руского генерала, который пытался сократить расстояние между странами, армиями и разведками, настоящий честный Генерал вооружённых сил США
http://www.defenseone.com/ideas/2016/02/death-gru-commander/125567/?oref=search_Death%20of%20the%20GRU%20Commander

Кроме того, они как-то ведь наверно молчат о том, что этот Мурзин сразу же написал открытое письмо о явке с повинной Чайке и Бастрыкину об узурпации власти в стране. Ни слова об этом, я думаю. Хотя читать по ссылке на Свободу я не стала. Просто догадалась по началу, что об этом, как и у Муратова, не будет ни единого слова. Угадала?

Мало что отвратительнее этого интервью Муратова встречаешь от людей, которых до поры причисляешь к приличному кругу. Его-то я и с раскрытым ртом и прослушала и прочитала текст на всякий случай, чтобы закрепить впечатление. Известное прикрытие из стенающих бедных до нищеты и вопиюще честных, пошлым дырявым одеялом наложенное на неприкрытый призыв дать доброму всенародно любимому ЧК пограбить награбленное. А девушка Дурницкая и работает понятно где и роль её очевидна. Таких проходили в день тысячи в советское время (когда создавалась железнофеликсовая база для финального броска и съёма сливок) и через интуристовские валютные бары, и по кораблям на Золотом Кольце и так далее. Это был целый лубянский цех, на организацию работы которого, сырьё и контроль уходил большой бюджет. Хотя и "налоги" оттуда конечно же стриглись. За свой счёт контора их и не лечила и не хоронила. И мало кто далеко уходил живым. О чём собственно даже есть и диетический фильм "Интердевочка" - для наивных. Но всё, что надо, там читается. Лёгкая сентиментальная благодарность конторы многочисленным работницам и их одиноким чаще всего мамам.

И это уж никак не "убийство Кеннеди". Переборщили с замахом. Их всегда губила чрезмерная картинность "и нашим и вашим". Стиля - ноль. Всегда как-то пытаются забить спецэффектами, как на последнем Евровидении. Количеством "находок". И это убийство - пролёт. А "Свобода так ещё и выдала себя тем, что "пытается связать с убийством Шеремета. Он всё опубликовал как раз до убийства Шеремета.
From: gillian_f Date: August 9th, 2016 09:49 am (UTC) (Link)
Дурицкая - фамилия девушки, кто бы она ни была.
И ничего отвратительного в интервью Муратова нет.
From: (Anonymous) Date: August 9th, 2016 03:53 pm (UTC) (Link)

ничего отвратительного в интервью Муратова нет

Есть. Демагогия, примитивная причем. Уши-приёмы торчат из каждой фразы. Умные и порядочные люди просто таким языком В ПРИНЦИПЕ не пишут. А уже это "мы прошли путь". Те, кто действительно шёл=делал - Щекочихин, Политковская... - те давно лежат в могиле.

И ежу, как говорится, понятно - если бы Муратов не стал ручным как Венедиктов - заткнули бы и его, и закрыли бы его НГ.
milenacotliar70 From: milenacotliar70 Date: August 9th, 2016 06:25 pm (UTC) (Link)

...фамилия девушки <...>ничего отвратительного

Это субъективное ощущение. A фамилия девушки - Дурицкая, с высокой степенью вероятности.
From: (Anonymous) Date: August 12th, 2016 09:08 am (UTC) (Link)

Re: ...фамилия девушки <...>ничего отвратительного

В политических убийствах исполнители - пешки, они - не главное. Главные - заказчики и вдохновители, и их покрыватели. Можно сколько угодно обсуждать отпечаток пальца, который нажал курок, и считать , что всё раскрыто. Это - заблуждение. Найти вдохновителя, который дал толчок этому злодейству, - это верх искусства политического расследования. Например, и без публикации "Сакральная жертва", я точно знаю, что среди вдохновителей (не на первом уровне) убийства Политковской и Немцова есть господин "Ж", который уже много лет скрывается от ответственности (как Луговой) в Госдуме... Кто их покрывает - пальцем не надо показывать, это ясно и без расследования. Так что - полемика не в тему.
From: (Anonymous) Date: August 12th, 2016 05:02 pm (UTC) (Link)
Жалко девушку, да? Мне тоже.
132 comments or Leave a comment