?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Рождение Московии. В.О.Ключевский о русской колонизации Верхнего Поволжья и А.Боголюбском - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Рождение Московии. В.О.Ключевский о русской колонизации Верхнего Поволжья и А.Боголюбском
132 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 12th, 2016 11:19 am (UTC) (Link)

" угорцы в русинах существуют отдельно от финнов "

Классика жанра:
ICD-10-CM Diagnosis Code F44.81 :
Dissociative identity disorder (более известно, как Multiple Personality Disorder)

Кстати, имеете ли Вы отношение к:

Милена Котляр
Cопрано
Лауреат Международного конкурса Джульетты Симионато (Италия, 2005, Grand Prix).
Окончила Государственный музыкальный институт в городе Карлсруэ в Германии (класс проф. Петера Зоммера, Ингрид Хаубольд и Мицуко Ширай-Хелль). Посещала мастер-классы профессоров Эрнста Хэвлигера, Терезы Берганцы и Мерилин Хорн.

Ведет активную концертную деятельность в Европе и России, выступает на многих европейских оперных сценах, среди которых театры Бонна, Веймара, Дортмунда и др. Участвовала в первом исполнении в Германии ранних духовных произведений Дж.´Россини.
На сцене Большого зала Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.´Д.´Шостаковича принимала участие в исполнении "Симфонии-Эпитафии" N 3 Ю.´Тер-Осипова.
Самой значительной работой певицы явилось исполнении партии Электры в одноименной опере Р.´Штрауса (Хаген, Германия, 2006).

На мариинской сцене в рамках Международного фестиваля "Звезды белых ночей" (Санкт-Петербург) выступила в партии Мисс Джессел в спектакле Дэвида Маквикара "Поворот винта" (2006). В сезоне 2006–2007 гг. принимала участие в постановке оперы "Электра" в Мариинском театре (режиссер Дж. Кент, дирижер Эрнст ван Тиел), исполнив партию Электры во втором премьерном спектакле.

В составе оперной труппы Мариинского театра участвовала в гастрольных выступлениях в Германии (фестиваль в Баден-Бадене, Фестшпильхаус, 2006), исполнив партию Зигруны ("Валькирия") в тетралогии Р. Вагнера "Кольцо нибелунга" под управлением Валерия Гергиева.
milenacotliar70 From: milenacotliar70 Date: August 12th, 2016 02:59 pm (UTC) (Link)
Спасибо за бесплатную рекламу, но биография не полная - канцелярским деятелям в Мариинке лень обновлять с 2007-го по 2010: там у меня две Электры непосредственно с Гергиевым.

А врачом Вы уже здесь "работали". Острота, повторённая дважды, становится глупостью.

И не терзайтесь Вы так на мой счёт. Не бегайте за мной по всей сети с целью пропеть одну и ту же чушь из геббельсовских методичек. Смешно же. У любого человека может быть несколько квалификаций, что есть и в моём случае; и среднестатистическая оперная певица не то что спеть (2 часа без покидания сцены с 111 человеками в оркестре с усиленными духовой и ударной группами), а и выучить Электру Штрауса не сможет; по этому опера и не шла в России почти 100 лет после Фелии Литвин, которая, к слову сказать, на немецком говорила лучше чем на руском. Занимайтесь собой, правда.
132 comments or Leave a comment