?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Д.Булин. Соавтор Вайно: «Ньютон придумал телескоп, мы придумали нооскоп»
143 comments or Leave a comment
Comments
From: asymptotical Date: August 15th, 2016 05:49 pm (UTC) (Link)

Re: Комментарий

Да, это так. Но сумасшедние есть и в других странах.

Но нигде, кроме России с ЯО, нет сумасшедших во власти!
Это крайне опасно для хрупкой земной цивилизации.

Edited at 2016-08-15 06:25 pm (UTC)
From: (Anonymous) Date: August 15th, 2016 11:05 pm (UTC) (Link)

Re: сумасшедших во власти

Они себя сумасшедшими не считают. Они думают, что очень хорошо разыгрывают сумасшедших, чтобы другие боялись.
"Боится - значит уважает"
Хотя конечно "нормальным" - т.е. человеком находящимся в пределах социальных норм - назвать Путина нельзя. Он слишком долго и с насладжением, сравнимым с сексуальным, играет в политический покер. И уже нет ни одного человеческого правила и закона, которые бы он многократно не нарушил. И ему это очень нравится - у него кайф как у наркомана.
From: (Anonymous) Date: August 16th, 2016 09:50 am (UTC) (Link)

Re: сумасшедших во власти

с насладжением, сравнимым с сексуальным
И ему это очень нравится
у него кайф как у наркомана.

Инсайдерская информация? Вы наверное очень информированный человек!
From: (Anonymous) Date: August 16th, 2016 11:15 am (UTC) (Link)
А дело не в этом. Фокус в том, что кто-то

а) подкинул всю эту самодержавную конституцию,

б) дал внести Ельцину своей рукой 15 ультра-самодержавных поправок

в) всё это утвердил (Зорькин среди "утвердителей" был не последним шурупиком)

а теперь самое интересное

г) референдум (т.е."всенародное голосование", так как конституция в тот период была просто отменена) принял "не совсем тот" текст конституции, который давался "народным массам" для ознакомления

и финал

д) прошло 22 года и никто особенно не возразил. Референдумы больше не созываются.

Из чего вывод, что всё было сделано, как в Крыму, но гораздо хуже. Граждане просто были взяты в заложники путём прилюдного беспрецедентного расстрела из танков избранного ими парламента, который [расстрел] бесспорно был подстроен такими, как Белковский, Павловский, Щедровицкий (этот хоть был более менее ясный перец) и так далее и тому подобное вплоть до типажей типа Переслегина (он такой кстати не первый). Люди просто были в шоке от расстрела парламента и собственно остались в шоке. С тех самых пор.

Из танков долбили по народным избранникам, официально избранным представителям гражданского общества, у каждого из которых была депутатская неприкосновенность. Потом, не в последнюю очередь по просьбе известных литераторов, был разогнан и конституционный суд. Цвет интеллигенции - писатели (до сих пор странно, как это они к 4-м утра собрали столько подписей под "Письмом 42-х" для утреннего газетного выпуска 5 октября 1993-го - у них для этого было всего несколько часов, а они находились не только в разных городах но и в разных странах).

То есть в момент принятия самодержавной конституции граждане были элементарно в шоке. У них возник массовый комплекс заложника. Они голосовали за самодержавную конституцию на автопилоте. И автоматически понимали, что соучаствуют в неслыханном преступлении.

Всё это дерьмо это средневековая дрянь: технологии по развитию массового гипноза. Но в данном случае это дрянь, ориентированная на узкие группы людей, которые подвергаются спец-обработке типа этой, made in РАНХиГС, полностью ошизевают/сатанеют, и в результате всего уже сами манипулируют широкими массами через медиа и т.п..

И совершенно очевидно, что лучше всего это работает, когда ублюдные решения типа аннексии Крыма или д-ма на Донбассе принимает всего один человек, абсолютно обалдевающий от степени своей ответственности и от естественной перегрузки властью. Этот человек в итоге ввергает свой усталый мозг а мир ультра-шаманов типа очень бешеного Проханова/Переслегина, Глобы и так далее. На их фоне Вайно это праздник.

То есть в случае самодержавия обработка вершащего миллионами судеб объекта осуществляется совсем прицельно. Как например с Николаем II. И я предполагаю, что пришло время для очень активных общественно-гражданских юридических действий. Больших открытых групповых заявлений и серьёзных призывов на дв языках в сторону самого широкого мирового сообщества, а не просто неких "правительств" или некого ООН. Пришло время создания нового статута и трибунала, так как миру явно грозит большущая неприятность.

Эти граждане совершенно приехали. Они планируют сделать какую-то полную дрянь. И щекастенький нооскопист странного вида является явно непосредственным участником сего крайне уродского процесса. Что касается предсказаний Белковского и Глобы, советую порыться насчёт того, что они оба "предсказывали" до того. Вы все, я уверяю, удивитесь, насколько всё это полнейший и кромешнейший блеф, бред и надувательство.
m_anuchin From: m_anuchin Date: August 17th, 2016 05:26 am (UTC) (Link)

Реплика

Несомненно то, что настоящую историю, включая по сегодняшний день мы не знали и не знаем, а то, что доведено через федеральные и иные СМИ и - учащимся разных возрастов - с разрешения министерства просвещения и прочих - искажено и лживо...
Есть и еще составляющие для того, чтобы народ стал прозревать - уметь понять, что есть свобода и Демократия с точки зрения демократических и общечеловеческих стандартов и наложить это на историю мира, региона, страны, ее частей...
m_anuchin From: m_anuchin Date: August 17th, 2016 05:32 am (UTC) (Link)

Re: Комментарий

Я бы следующее уточнил или подчеркнул, во власти - не сумасшедшие, если рассуждать в общепринятых рамках этого термина. Термины следовало бы употребить такие: плюющие на мораль и право, малообразованные, опьяненные фактически полностью захваченной властью и с комплексом животного страха за возможный конец циничного, жестокого аморального, неправового правления...
143 comments or Leave a comment