?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Д.Булин. Соавтор Вайно: «Ньютон придумал телескоп, мы придумали нооскоп»
143 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 16th, 2016 02:09 am (UTC) (Link)

Re: Аненербе

Пять лет назад Президент России подписал Указ о создании РАНХиГС. Появился крупнейший вуз страны и один из крупнейших вузов мира – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Это название, эта связь с Президентом Российской Федерации накладывает на нас большую ответственность. Академия уникальна не только связью с властными структурами, с работой под эгидой Администрации Президента, Правительства Российской Федерации.
Владимир Мау

старший научный сотрудник РАНХиГС при президенте РФ Глоба Павел Павлович, астролог

22.04.16 Станислав Белковский совместно с группой специалистов Центра паллиативной вопросологии (sic!) НИУ ВШЭ(!) и кафедры сравнительного эпоховедения РАНХиГС при президенте РФ провел серию мозговых штурмов.

1 сентября 2016 года будет кольцеобразное затмение Солнца. Крупнейший теоретик и сторож этого явления — старший научный сотрудник РАНХиГС при президенте РФ Павел Глоба.

Согласно теории Павла Глобы, во дни кольцеобразных затмений всегда или происходят некие роковые события, или закладываются основы для таковых в краткой (5–6 месяцев) перспективе.

Согласно зороастрийскому гороскопу, активным пропагандистом которого выступает Станислав Белковский, в марте 2017 года должен завершиться большой, 32-летний цикл нашей политической истории.
Исходя из изложенного, мы совместно с учеными из НИУ ВШЭ и РАНХиГС приходим к выводу, что волна политико-экономических перемен (в широком смысле слова) в России будет, так или иначе, неким образом связана с чередой случайных, важных, не прогнозируемых обыкновенными способами событий — «черных лебедей», по определению британского мыслителя Дэвида Юма, — в период с июля 2016-го (Лермонтов) по март 2017-го (Заратустра). Мы полагаем, что эффективными могут быть только те политические прогнозы и аналитические выводы, которые базируются на рациональном понимании упомянутых закономерностей.

Все прочее, в той или иной мере, шарлатанство(sic!), как бы жестко, простите, ни звучал этот термин.

Мы отнюдь не утверждаем, что то самое «все» кончится в марте 17-го. Мы лишь говорим, что череда «черных лебедей» к тому моменту вполне может привести нас в нечто небывалое-незнаемое.
https://snob.ru/selected/entry/107414?preview=print

Напрасно политологам не веришь -
они ведь предрекают не со зла.
Предупреждали: "За козла ответишь" -
Вот и живем в ответе за Козла.
143 comments or Leave a comment