?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
В.Мальсагов. Корпорация убийц
31 comments or Leave a comment
Comments
milenacotliar70 From: milenacotliar70 Date: August 18th, 2016 07:09 pm (UTC) (Link)
Не хочу быть похожей на Латынину (ни в чём, надо сказать), но Мальсагов сначала говорит что все взрывы, о которых писал Литвиненко (а это в основном 31 августа - сентябрь 1999) организовал Суслов, а потом, что все взрывы в жилых домах организовал Угрюмов.

Апропо "разоблачающая версию о спецслужбах во взрывах Латынина". По ней поражают "незначительные" детали и "враги-друзья". Например как она называет грушника чекистом, а Фельштинский этого не замечает. То есть в какой-то части своей трудовой деятельности они неизменно солидарны. Преподнесение страны в никаком виде в плане наличия например честной военной спецслужбы, изъятие из ситуации самой возможности того, что настоящий военный человек, ГРУшник, разоблачает деятельность гнилой, любой ценой глобализирующейся чекистской конторы, это их общая цель. И вот мы имеем Сирию. Что-то будет дальше.

Вот отрывок из Фельштинского

=="В 2002 году я получил материал, который настойчиво искал, так как упоминания о нем были в западной прессе: видеозапись с показаниями старшего лейтенанта ГРУ А. Галкина. Я расскажу сейчас об этом довольно интересном эпизоде, но сначала процитирую Латынину: "Нам предлагают обсудить, что чекист Галкин попался в руки чеченским сепаратистам и там он им на камеру заявил, что дома взрывала ФСБ. Я просто не знаю, как это назвать. Прежде всего, меня потрясает в этой истории, как я уже сказала, не уровень подтасовок, которыми занимаются люди Березовского, а меня потрясает легковерие либеральной публики".

Если я, с дипломом доктора исторических наук из Института истории Российской Академии наук и десятками опубликованных книг, это всего лишь "люди Березовского", и этим все объяснено, то тогда Латынина, защищающая ФСБ, – это "люди ФСБ". И этим тоже все объясняется. Ведя с Латыниной дискуссию на таком уровне, мы далеко уйдем. Или, может быть, "люди Березовского" - это Дмитрий Муратов, главный редактор "Новой газеты" (где Латынина является обозревателем)? Потому что пленку с показаниями Галкина я передал для публикации именно Муратову. А Муратов переслал ее в ФСБ с просьбой прокомментировать."==

И дальше Фельштинский нигде не подчёркивает, что ГРУ и чекисты это собственно вещи абсолютно разные, а тогда так они вообще ещё были полноценными конкурентами во многих отношениях.

Фраза Латыниной при этом лобовая и абсолютно однозначная
"Нам предлагают обсудить, что чекист Галкин попался в руки чеченским сепаратистам и там он им на камеру заявил, что дома взрывала ФСБ."

Это всё люди, которые хотят удержать страну в сытной для глобальных элит социал-имперской зоне. Швеция подмахнёт - она это олицетворение всего подобного. В течение десятилетий их целью было например свалить брос-титовцев, т.к. они давали при кажущемся социализме слишком хорошие результаты и были при внешней левости чисто правыми, если кто читал устав их компартии, конституцию и дело жены Тито. И так шведы подбирались с "социализмом" к заветному - к ресурсам в СССР/РФ. A cами даже Эриксон не смогли удержать и вообще едут только на нобелевках, евровидениях и прочей глобальной бутафории, попутно ища, во что бы впиться клыками. Когда был Майдан, они тоже не скрывали своей страшной заинтересованности, звонили, давали советы. С Ходорковским тоже: издáли и широко презентировали его тюремную книгу.

Edited at 2016-08-19 06:58 pm (UTC)
галанчож ялхороев From: галанчож ялхороев Date: February 24th, 2018 03:04 pm (UTC) (Link)

Давайте разделим теракты по этапно,а то,не к лицу,столь

Просмотрите внимательно и вы увидите,что бригада под Петром Сусловым куда входил Макс "Хромой",Марат Васильев состоявшие киллерами при Нухаеве и С Татаеве,ответственна за взрывы,еще до ввода Путина в президентство и это взрывы в общественном транспорте,в переходе и закладка ВВ на ж/д во время которой и погиб майор КГБ. Адмирал Генрих Угрюмов штаб-квартира которого находилась в Астрахани,всегда курировал Кавказ и еще до первого витка колониальной войны против народа Чеченской республики в 1994 его агентура в лице п/полковника Лабозанова и полковника "Халифа" Адама Дениева из Автуров,специально отозванного из Ирака,совершили много акций по приказу Г.Угрюмова работая над негативным образом,тогда еще,-"чеченца-бандита". Это попытки захвата самолетов в аэропорту Минеральные Воды,когда в банду Лабозанова включили специально выпущенных из "зоны" №4 Ставропольского края,что в станице Александрийской около Георгиевска,двоих зеков,-чеченцев убитых снайперами в аэропорту. Угрюмов,прислал в банду Лобазанова киллера по кличке "Китаец" с громкой,устрашающей легендой,который в действительности был корейцем,освобожденный под видом,инсценированного побега,из зоны в Астраханской области. Кстати,банда Адама Дениева первой стала похищать людей в различных регионах,которых на машинах с пропусками ФСБ перевозили в Чечню,где держа в клетках,снимали фильмы и вымогали крупные суммы. Позже банда Дениева в масках,ворвались в госпиталь "Красного креста" построенный в Атагах и убили несколько человек из медперсонала,стреляя только в иностранных подданных. Делалось это для из Чечни,этакой "Черной дыры",а иностранным специалистам и журналистам, МИД под предлогом не возможности обеспечения необходимой безопасности,отказывали в посещении Чечни. Операция со взрывами жилых домов в городах: Буйнакске,Москве,Волгодонске и,чудом предотвращенном теракте в Рязани,произошли,когда Путин был назначен Ельциным премьер министром.
31 comments or Leave a comment