Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Второй Форум свободной России, Вильнюс, 14-15 октября 2016 г.

14-15 октября в Вильнюсе состоится Второй Форум свободной России. На нём продолжится обсуждение актуальных проблем российской и международной политики, а также сценариев выхода России из политического, экономического и цивилизационного кризиса. Первый Форум состоялся 9-10 марта 2016 года.

Форум пройдет в открытом формате. Вместе с российскими политиками и публицистами, блогерами и журналистами, гражданскими активистами и деятелями культуры, в работе будут участвовать известные международные эксперты.

В центре внимания Второго Форума свободной России:
- новая внешнеполитическая реальность;
- итоги сентябрьской парламентской кампании;
- Запад и Россия – инструменты сдерживания;
- общество и диктатура – новые формы противостояния;
- коррупция и клептократия;
- "Россия после Путина" – перспективы демократического транзита.

Одна из ключевых задач Форума — формирование интеллектуальной альтернативы путинскому режиму, альтернативы, на базе которой возможно построение новой, европейской, России.

На Форуме будут презентованы первые проекты организаторов и участников мартовской конференции. Один из них – новая сетевая коммуникационная площадка.

Принципиальная позиция организаторов Форума – открытость и возможность участия всех желающих. В целях безопасности и оптимизации работы, регистрация всех участников проходит по адресу rusconference2016@gmail.com.

Участвующих впервые мы просим предоставить 2 рекомендации. Участникам Первого Форума достаточно просто прислать по почте уведомление о готовности приехать.

Список выступающих, темы секций и рабочих встреч, а также организационная информация будут постоянно обновляться. С вопросами, идеями и предложениями просим обращаться по указанному выше адресу.
https://www.facebook.com/events/692929290863421/

Tags: ФСР, гражданское движение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments