Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Еще раз про участие оппозиции в т.н. «выборах»

Режим, существующий в нашей стране в последние, по меньшей мере, 13 лет, является жестко авторитарным. При нем политические права и свободы граждан ликвидированы. Победить на федеральных – либо президентских, либо парламентских – выборах невозможно.

Те, кто полагает, что они могут что-то получить, куда-то пройти, «получить власть», либо в лучшем случае тешат себя иллюзиями, либо же откровенно обманывают граждан – победить и получить власть при таком режиме невозможно.

Участие оппозиции в такого рода спектаклях, в такого рода политическом цирке (не побоюсь такого слова), дискредитирует, с одной стороны, саму оппозицию. А, с другой стороны, так или иначе работает на сам режим, поскольку дает ему возможность заявить: смотрите – оппозиция участвовала в выборах, следовательно, у нас демократия. Такая «оппозиция» выступает в странной роли то ли мальчика для публичного битья, то ли клоуна для отвода глаз.

Участвовать в спецоперации «выборы» – не просто бессмысленно. Это вредное действие, усиливающее нынешний режим и оттягивающее момент его ликвидации.
http://aillarionov.livejournal.com/901908.html
Tags: выборы, режим, сопротивление, спецоперации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →