?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах» - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах»
29 comments or Leave a comment
Comments
graf_florida From: graf_florida Date: September 27th, 2016 03:55 am (UTC) (Link)

Буковский многого добился - распада 2х из 3х совков

Очень рад, что в 2007 удалось поприсутствовать на инициативном собрании в Сахаровском центре по его выдвижению (неважно, что власти все это в цирк превратили).

Буковский на протяжении своей жизни последовательно боролся за распад трех имперских совков:

1) советского;
2) евросовка - как минимум за выход Великобритании оттуда (стал создателем TFA и одним из вдохновителем создания UKIP);
3) путинского российского - фактической реинкорнации недораспавшегося советского (он еще в 2007 заявил, что Россия должна распасться на несколько государств).

В том числе и его усилиями 2х первых целей удалось добиться. Желаю Владимиру Константиновичу долгих лет жизни, что бы дожить до реализации и 3-й цели:

"Россия должна пережить период распада, фрагментации, у неё должно возникнуть региональное самоуправление, которое Путин прикрыл. Без этого эта огромная страна жить не будет. Или это будет всегда централизованная диктатура, или некая федерация, где все решается по-партнерски по договоренностям, а не по приказу сверху... И когда отдельные субъекты федерации смогут отстроить своё самоуправление, тогда они смогут договориться о конфедерации. А пока этого не произошло, будет вечный соблазн скатиться к иерархической жесткой вертикали. Эта система демократии не терпит... Процесс фрагментации и федерализации займет довольно много времени." - В.К. Буковский.

Edited at 2016-09-27 03:57 am (UTC)
29 comments or Leave a comment