?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах»
29 comments or Leave a comment
Comments
nora09 From: nora09 Date: September 27th, 2016 07:16 am (UTC) (Link)

Хорошее письмо.

Буковский прав.

Как и Пионтковский.
___________________

Еще. Главный результат невыборов 18 сентября 2016 года, в России окончательно установился режим, о котором можно сказать - «над всей Россией безоблачное небо». Режим «веника единых прутиков». По-итальянски.

И Яблоко с ПАРНАСом приняли участие в его легимитизации, в укреплении.

Произошел качественный и системообразующий скачок режима. Это проявилось в способности "совместной и дружной работе" всех веточек власти режима, по массовым безнаказанным фальсификациям результатов невыборов. И по набору тех людей, из кого нацлидер "составил" новый жестко "черносотенный" депкорпус в багровых политических тонах.

Нацлидер, правительство, губернаторы, их аппараты, администрации городов и районов, полиция и прокуратура, судьи и суды, сами кандидаты и депутаты, системные партии, партии спойлеры, государственные СМИ и ТВ, избиркомы от ЦИК РФ до всех УИКов, действовали совместно, на единый заранее заданный сверху результат. Миллионы нарушений, а вернее преступлений, по вбросам и искажению результатов проведены безнаказанно на глазах у прокуратуры и полиции, точнее под их охраной и взаимодействии.

Состав укрепился: "Володины и Шaмaновы, Яровые, Поклонские и Бурматовы, Железняки, Кобзоны и Роднины с Валуевыми"... И теперь у них - "Конституционное большинство". Могут они и будут изменять Конституцию РФ.

Проблемы НЕВЫБОРОВ 2016 не в массовых вбросах и фальсификациях. Не стоит о них переживать. Вбросы - лишь технические способы.

Важный вывод по невыборам 2016 года, я думаю в том, что мы окончательно убедились - выборов в России больше нет.

Как их не было, так их и не будет. Никогда.

И даже, если бы народ пришел на выборы массово (что нереально), то и тогда, полный контроль над протоколами и совместная с силовиками и судами работа избиркомов, выдаст ЗАКАЗАННЫЙ властью общий результат. Неумолимо и безнаказанно.
29 comments or Leave a comment