?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах»
29 comments or Leave a comment
Comments
14_sonde_sic From: 14_sonde_sic Date: September 27th, 2016 02:12 pm (UTC) (Link)

Из области жизни на Марсе вся эта философия. На кухне с

Вот удивляет меня позиция: нельзя легитимизировать лохотрон. Легитимизировать перед кем? Перед Западом, где уже на официальном уровне путина называют уголовником? Внутри, где с учетом бюджетных невольников пришло в реальности от силы 35%? Победил то с большим отрывом некто "идите-все-в-задницу".

Между тем самая главная польза от участия в выборах ИМХО совсем не результат и так известный заранее. А тренировка легального пока еще взаимодействия: интеграция разнородных вменяемых сил, живые контакты, агитация, повышение веса политической эмиграции. Надо же канделябр как-то подготовить.

То что удалось победить стереотипы и объединить националистов с либералами - это уже результат. (Лидер КНС Ратников на днях брошен за это в СИЗО, шьют 282 ук рф - показатель). Все видели пример Украинского Майдана, где революцию совершила связка боевого ядра (без флага) ВО Свобода и демократических сил. Да, власть создала паровой свисток с мишей-2%, ну так надо использовать его в своих целях.

Не, ну можно сидеть на кухнях и бухтеть про этот-народ-не-изменить, генетический-отрицательный-отбор, бойкот-по-совести и прочую вирусную чекисткую пропаганду. Только потом не удивляйтесь, когда опять проголосуют за первого подсунутого ельцина в очередной перестройке пирамиды рф.
29 comments or Leave a comment