?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах» - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову о «выборах»
29 comments or Leave a comment
Comments
grugludey From: grugludey Date: October 2nd, 2016 06:24 pm (UTC) (Link)
По мне так совершенно не важно, как и что называется, но важно, чтобы имела место разумность, эффективность, честность, прозрачность.

Кто их там разберет, как у них проходят выборы в Госдуму, воровские общаки, как избираются воры в законе, никому это не известно из посторонних, "С Новым Годом, счастья вам, позитива"

Проблема в том, что нет обратной связи у кооператива Озеро (или как его там - Дзержинец?) и тех, кто обеспечивает формирование реального продукта - ментов, рядовых чекистов, нефтяников, мелкого бизнеса, некоторой части бюджетников (в основном просто ненужные нахлебники).

Поэтому приходится устраивать шоу, врать всем, взрослые люди, имеющие внуков, лгут на весь мир, как засранцы - третий срок неподряд. Позорник.

Налоги собираем? ИНН, пенсионное электронные есть? Госуслуги есть? Вот вам и система выборов, определяйте вес голоса и проводите выборы. Честно. Если Дума не нужна, так и скажите - нахер думу, будет пахан. Ну и все, нормально. Живут же племена на Амазонке.

А единые выборы, это как? Зачем? К чему? Демократии - так там свободные граждане голосовали. А они у нас имеются? Голос полоумной бабки равен голосу Каспарова, или Илларионова, голос психа который из дурки не выходит равен голосу многодетной матери, поднявшей детей? Это изначально бомба, заложенная коммунистами, все эти их Конституции самые свободные в мире.
Кто источник власти в стране, ее богатств? Эффективные собственники, деятели науки, культуры, матери, защитники (военные).
Но в РФ все извращено. Нужно очищение народа. Люстрация.

А так - ну это ложь, изначально все эти штукари с урнами, манипуляции бюджетниками и народами не имеющими никаких традиций избирательной системы.

Жители острова Гуам не голосуют в США, и это правильно.
Урны, видеокамеры, вы счеты еще принесите туда.

Edited at 2016-10-02 10:28 pm (UTC)
29 comments or Leave a comment