?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Джон де Андреа. Женщина у стены. Флешмоб #безстеснения - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Джон де Андреа. Женщина у стены. Флешмоб #безстеснения
25 comments or Leave a comment
Comments
m_anuchin From: m_anuchin Date: September 27th, 2016 04:04 pm (UTC) (Link)

Комментарий.

С учетом уровня образованности населения РФ, особенно в области секса "которого в СССР не было", путать порнографию и фотографию обнаженного и полуобнаженных тел могут многие.
Однако кричать "все убрать и наказать", брызгая пеной изо рта и заливаясь надуманным эмоциональным гневом, даже не видя того, что стоило бы посмотреть могут подобные тем, которые в 30-х прошлого века в СССР требовали насилия и расстрела за любое политическое и иное инакомыслие, не совпадающее с политикой партии и вождя...
История, точнее современная история не должна повториться. Эти "орущие и суетящиеся человеки" понимают конец своей власти и идеологии насилия над любым инакомыслием.
moscou_actu From: moscou_actu Date: September 27th, 2016 09:48 pm (UTC) (Link)
Слушайте, эти гбшные офицеры России - в первую очередь бизнесмены. Ну серьезно, про них целые досье написаны, но вот в частности они крышуют спекуляцию билетами в Большой театр (официально - контролируют), со Славой Зайцевым дружат. Их реальные убеждения вряд ли пуританские, они просто обслуживают поставленные им задачи, чтобы населению стало страшно жить. Это примерно как в 90-е гэбуха "спасала народ" от активистов РНЕ, так и теперь, они, видите ли, спасают выставку от неких разьяренных хулиганов (в своих последних словах Антон Цветков об этом так и пишет, это очень смешно). Поэтому их идеологию обсуждать не очень интересно, золотой телец - это вся их идеология.
Мизулина известна тем, что способствовала закрытию как минимум второго уголовного дела Малофеева - это еще один православный рейдер-связист, поднявшийся на фоне войны с Украиной (у него работали Гиркин и Бородай). Милонов вообще никакой не идейный, его один раз подловили на том, что он не знает апостолов.
В этой связи просто возмущаться, что у них взгляды какие-то не те, чем у нас, мне кажется неэффективным. Это первоклассные лицемеры, специалисты по разводкам, взглядов у них нет вообще.

Edited at 2016-09-27 09:49 pm (UTC)
m_anuchin From: m_anuchin Date: September 28th, 2016 01:37 am (UTC) (Link)

Комментарий

В данном случае, включая подачу события СМИ, все действительно, переплетено ("люди, кони"): различные социальные взгляды, различные социальные действия.
Однако, я все-таки о таком: одни "подают событие в антироссийском разрезе", интуитивно чувствуя страх перед Свободой от вертикали и опасаясь за свое "теплое" место в ней и пытаясь удержать не только всю власть, но и "направленность мыслей основной массы населения", а другие
- "хавают", молча, и даже обреченно, наблюдая за этим событием...
Но думаю, что это "оцепение гражданское", когда людей используют как "стадо дебилов" - будет проходить...


Edited at 2016-09-28 01:41 am (UTC)
25 comments or Leave a comment