?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Три версии Марка Солонина
263 comments or Leave a comment
Comments
derik_536 From: derik_536 Date: October 8th, 2016 09:18 am (UTC) (Link)

"Налицо явное противоречие: технические возможности СОУ позволяли идентифицировать цель как пассажирский самолет, но простой и логичной версии, объясняющей намерение сбить пассажирский самолет из российского оружия на/над территорией, контролируемой пророссийскими вооруженными формированиями, нет."- странно, но АНИ более чем подробнр показал разумность своей версии "номер три", а вы не видите в ней логичности и непротиворечивости. Вас смущает количество жертв? Да вроде подобная цена не смущала организаторов взрывов домов на начале правления Путина. Не меньшее количество жерт в Беслане не смутило отдававшим приказ на штурм школы. АНИ привел факты количества звонков Путина к иностраным правителям в тот период и затрагиваемую ими тему, этот факт ни кем не связывался с катастрофой МН-17 - как вы обьясните прекрасную синхронность переговоров и катастрофы? АНИ четко связал положение на фронтах Лугандонии и Донбасятии, переговоров Путина, катастровы МН-17 и концентрации российских войск вблизи с Украиной - вы это отбрасываете и называете "версии, объясняющей намерение сбить пассажирский самолет из российского оружия на/над территорией, контролируемой пророссийскими вооруженными формированиями, нет."?
Но если принять ваше предложение и голословно (вы не разбили ее, а просто обьявляете ее абсурдной (алогичной)) отбросить "версию номер три" Илларионова, но принять несостоятельность версий один и два (а это отрицать стало уже невозможно, в постах АНИ они опровергнуты более чем достаточно), то остается принять ваше предложение и считать
"5. И теперь - по теме. Известных фактов оказалось недостаточно для того, чтобы реконструировать события 16-17 июля в части выявления субъективных намерений участников операци"вы это предлагаете?


Ну и, наверно, все же стоит заменить режущий слух и пахнущее манипуляцией "интелектуальная провокация" на что-то более уважительное к "интелектуальной" публике, например "приглашение к мозговому штурму".

263 comments or Leave a comment