?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Три версии Марка Солонина
263 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: October 8th, 2016 07:01 pm (UTC) (Link)

"Если правда оно – Ну хотя бы на треть, - " (c)

http://studentbank.ru/view.php?id=16247
From: (Anonymous) Date: October 10th, 2016 08:04 am (UTC) (Link)

Re: "Если правда оно – Ну хотя бы на треть, - " (c)

Это не правда. Я просто не ответил на тот комментарий.

Мне непонятно, зачем Вы выкладываете ссылку на "НАЗЕМНЫЙ РАДИОЛОКАЦИОННИЙ ЗАПРОСЧИК IЛ24" ?

Во-первых, данный запросчик никак не связан с комментарием, на который Вы отвечаете. Там написано про какое-то кодированное целеуказание, а Вы даете ссылку на запросчик. Где Вы взяли "треть правды"? По факту, в Вашем ответе "ноль".

Во-вторых, Вы просто не понимаете смысл опознования. Опознование используется в боевой обстановке для отличия своих и только своих самолетов. Оно не различает вражеский самолет от нейтрального. В мирное время или в "гибридной войне" советское опознование просто бесполезно.
Для того, чтобы узнать про пассажирский самолет, необходимо получить точные графики полетов от гражданских диспетчеров (Киева и Ростова). Стрельба без получения таких графиков - в любом случае преступление.

В-третьих, есть гораздо более простые описания того же IЛ24. Например, найдите инструкцию командиру установки "Тунгуска" (есть в интернете). Там написано понятным языком: "какую кнопку нажать - какой будет результат". Непонятно зачем выкладывать сложное техническое описание, непонятное большинству читающих?

263 comments or Leave a comment