?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Три версии Марка Солонина
263 comments or Leave a comment
Comments
From: Michael S Date: October 8th, 2016 11:08 pm (UTC) (Link)

Re: Что такое "польза"

"Какой ущерб нанесло руководству России уничтожение МР-17? Такой же, как и бомбардировки гуманитарных конвоев в Алеппо. Никакого."

А не могли бы вы объяснить как они просчитали что это им ущерба не нанесет? Впрочем как и с Алеппо вы вряд ли можете ответить на этот вопрос потому что он еще даже не закрыт.
А тогда тем более как они решили и что это за 100% гарантии для них что все будет для них как ИМ НУЖНО.
zorenko_valerij From: zorenko_valerij Date: October 9th, 2016 10:11 am (UTC) (Link)

Re: Что такое "польза"

Еще раз для непонятливых.
1. Руководство России взяло курс на построение железного занавеса.
2. Все, что способствует построению этого - полезно.
3. Интересы холопов ("народа" России) материальные - не учитываются, для духовных - есть зомбоящик и контролируемый интернет.
4. Господа жить в условиях "занавесочного импортозамещения" не собираются - они спокойно купят все им нужное (от яхт до медицины до политиков) как с доставкой в осажденную крепость, так и с выездом к врагам.
Теперь понятно?
From: Michael S Date: October 11th, 2016 09:39 am (UTC) (Link)

Re: Что такое "польза"

Нет, потому что вы отвечаете на что то гипотетические что я не оспаривал. Речь о том что апофиоз выгоды или невгоды не всегда наступает сразу. Например, если взять ваш 1-ый и 2-ой пункт то даже если им кажется что построенние железного занавеса им что то принесет, то это же не факт. Они могут так думать, но кто его знает.. может то что они сейчас строят как раз и сломает им шею.
zorenko_valerij From: zorenko_valerij Date: October 11th, 2016 09:58 am (UTC) (Link)

Re: Что такое "польза"

Вопрос о том, что считают полезным СЕЙЧАС господа России. Чем это им (и нам) вылезет завтра, послезавтра - ими просчитано и ими (для себя и для нас) принято. А вот что будет лет через двадцать-тридцать, для их детей ... Надо сначала дожить. Чего наперед плакать. Как показывает практика, крах тоталитарных режимов - весьма редкое явление (СССР - более 70 лет, Северная Корея, Куба ... вообще не переживали никакого краха), а золотая молодежь остается золотой. В крайнем случае, детки будут любить берёзки дистанционно, из Монако, но бабки у деток в любом случае будут.
263 comments or Leave a comment