?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Три версии Марка Солонина
263 comments or Leave a comment
Comments
sterh07 From: sterh07 Date: October 31st, 2016 07:54 pm (UTC) (Link)
К сожалению, ничего до вас не доходит, т.к. вы этого и не хотите-ваша железобетонная убежденность в свои недалекие и дилетантские представления об окружающей действительности не оставляют вам никаких шансов на более объективное видение... Это сродни религиозному фанатизму.
Веруйте на здоровье и счастливо оставаться в вашем убогом совке в ожидании нового хозяина и диктатуры с человеческим лицом.
derik_536 From: derik_536 Date: November 1st, 2016 10:49 am (UTC) (Link)
Вы как-то съехали с темы абсолютизма для всех презумпции невиновности и ушли в новые, и как видно, неведомые вам дебри. Научитесь отделять себя юриста-профессионала (и тогда для вас презумпция невиновности есть реальная объективность) и себя как личность-индивидуум, когда вы имеете полнейшее право на свое мнение, на свою оценку всего и вся, право на ошибаться и право называть любого на свое усмотрение "преступником" вне зависимости было или нет официальное разбирательство. Слава Рабинович, объявляя в каждом посту Путина и Ко преступники полностью использует свое право ни на грамм не нарушая закон, как вам кажется, в силу вашей же именно совковости и зашорености.
Ну а на счет диктаторов - да, не всем везет, "просвещенный абсолютизм" во все времена редкость. Демократий на постсоветском пространстве полно, но реформенное развитие только или у западнохристианских прибалтов или у незападнохристианских казахов с несменяемым с 1991г (Путину такое только мечтается) Назарбаевым и в Грузии при авторитарном (великолепнейшем и глубоко мной уважаемом) Саакашвили.
263 comments or Leave a comment