?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Демографическая катастрофа им. Гайдарочубайса - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Демографическая катастрофа им. Гайдарочубайса
104 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: December 9th, 2016 03:09 am (UTC) (Link)

Гайдарочубайс - брат Кастро. Старший брат

Во-первых, это не я ставлю :) Это Гайдар ставит:) Он не раз и не два заявлял о своем отношении к Кастро:
http://aillarionov.livejournal.com/962354.html

Во-вторых, он не только заявлял - он делал - даря Кастро 200 млн дол на финансирование разведцентра в Лурдесе, когда в России, по словам того же Гайдара, "была угроза голода".

В-третьих, параллели между действиями Кастро и Гайдарочубайса поразительны - сам не подозревал, пока графики не построил: http://aillarionov.livejournal.com/963509.html

В-четвертых, число жертв режима Кастро - 87 тыс чел. (на 6,8 млн населения по состоянию на 1959 г.). Число жертв от действий Гайдарочубайса - от 11,5 до 19,4 млн чел (на 148 млн.чел по состоянию на 1991 г.). Проценты погибших от общей численности населения мне разместить или сами посчитаете?

Для убитых, погибших, умерших нет большой разницы, с помощью какого именно государственного инструмента у них отобрали их бесценную жизнь. А у них отобрали: на Кубе - Кастро, в России - Гайдарочубайс.

Наконец, это именно благодаря действиям Гайдарочубайса и с их прямой поддержкой к власти в России открыто пришли спецслужбы с Путиным.

Так что, получается, Гайдарочубайс - не просто брат Кастро, но по результатам совокупности "свершений", очевидно, что он - старший брат кубинского мясника.

Edited at 2016-12-09 03:12 am (UTC)
104 comments or Leave a comment