?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто прав – Е.Шульман или И.Константинов?
121 comments or Leave a comment
Comments
From: asymptotical Date: February 26th, 2017 07:06 pm (UTC) (Link)

Re: Это не секрет

Статья, по которой осудили Дадина на 2,5 г:

"Статья 212.1. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это деяние совершено неоднократно, —

наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от двух до трёх лет, либо обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Нарушением установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, совершённым лицом неоднократно, признаётся нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это лицо ранее привлекалось к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьёй 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, более двух раз в течение ста восьмидесяти дней."



Я не юрист, но любой человек, знакомый с Конституцией и имеющий минимальные логические способности скажет, что эта статья полностью противоречит Конституции РФ. Это позор для Зорькина, Конституционного суда и и всей РФ!

По статье "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания" Путина можно уже 1000 раз посадить за решетку на 2.5 года за то что он систематически опаздывает.

Эта статья просто смехотворна.



one_sergey From: one_sergey Date: February 27th, 2017 06:59 pm (UTC) (Link)

Re: Это не секрет

После весны 2012 года к Зорькину слово "позор" неприменимо.
From: asymptotical Date: February 27th, 2017 11:57 pm (UTC) (Link)

Re: Это не секрет

А какое слово, по-вашему, подходит для него?
one_sergey From: one_sergey Date: February 28th, 2017 07:15 pm (UTC) (Link)

Re: Это не секрет

Одного слова я придумать не могу, но для меня они все одинаковы. Это продажа души дьяволу за неплохие деньги.
Собственно, большая армия российских и иностранных специалистов, на которых и держится режим и без работы которых он не просуществовал бы и пары месяцев - именно они все такие. Продажа души дьяволу.
121 comments or Leave a comment