?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
From: uvazhaemiy Date: February 27th, 2017 12:51 pm (UTC) (Link)
Прочитал. Не могу понять, к чему клонит автор? Типа Яшин хотел пустить следствие по ложному пути? А почему? Потому что сам замешан? Типа разборки внутри оппозиции и он помогал убрать Немцова, чтоб освободить место для кого-то ещё (Навального например)? На мой взгляд, версия маловероятная, но рассмотреть её конечно будет не лишним, как и любую другую...
prospekt_pobedy From: prospekt_pobedy Date: February 27th, 2017 01:18 pm (UTC) (Link)
Нет. Яшин хотел попиариться, а Кремль его в этом по тем или иным причинам поддержал.
From: Michael S Date: February 28th, 2017 01:03 am (UTC) (Link)
Это не пиар, если все так и есть. Это скорей соучастие. Как так что Яшин и кто то из МВД говорили про стельбу из машины одноврменно, если а) Дурицкая это не утверждала б) она была на линии огня и не пострадала. Плюс добавить что это и правда происходило буквально сразу после убийства когда мало кто чего знал. Таких совпадений не бывает.


И про выстрел в голову, как бы они не стреляли в стоящего человека попасть в голову через шею практически нереально. Слишком большой угол для траектории пули. Пор сути нудно сесть рядом со стоящим человеком и стрелять снизу вверх что бы она так пошла. Можно допустить что та пуля в него попала когда он уже падал, но скорей всего что более вероятно что его добивали лежачего-как раз тот контрольный выстрел и возможно произведенный уже после другим человеком.. это тот что попал на видео регистратора.
From: Егор Грысь Date: February 27th, 2017 07:11 pm (UTC) (Link)
также нельзя исключать версию, что юный опа-зиц-ионер хороводится с органами, и воленс-ноленс участвовал в спецоперации прикрытия (впрочем, здесь задан вопрос знатокам, а я совсем не знаток разного рода дурно пахнущих субстанций)
253 comments or Leave a comment