?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 27th, 2017 02:02 pm (UTC) (Link)
В первый день, еще до поимки исполнителей, в СМИ периодически давали информацию о том, что полиция ищет такую-то машину такого-то цвета. Если я правильно понимаю, это было сделано, чтобы заставить преступников поверить, что полиция и спецслужбы идут по ложному следу и что им ничего не угрожает. Расхождение в показаниях вполне согласуется с этим планом.
aillarionov From: aillarionov Date: February 27th, 2017 04:06 pm (UTC) (Link)

Ага!

А когда следователь Следкома, будучи в автомобиле на Большом Москворецком мосту без каких-либо журналистов и СМИ уговаривал Дурицкую согласиться с тем, что "стреляли из проезжавшей мимо машины", он тоже "убеждал преступников поверить, что полиция идет по ложному следу"?
From: (Anonymous) Date: February 28th, 2017 02:28 am (UTC) (Link)

Re: Ага!

Нет. Тогда не получается.((
From: (Anonymous) Date: March 1st, 2017 12:20 pm (UTC) (Link)

Re: Ага!

Данные февраля о помощи Шеремета - Немцову с изданием книг
Книгу Немцова после убийства Яшин издавал. Идентичен был ли текст немцовскому. В каком издательстве.
Февраль 2017
«Кроме того, Павел Шеремет был другом российского оппозиционера Бориса Немцова, помогал ему в написании книги «Исповедь бунтаря». Книга была напечатана в типографии Ярославля (РФ) по заказу издательства «Партизан», владельцем которого был Павел Шеремет. После убийства Бориса Немцова, его соратники собирали деньги на издание его книги «Путин-война», посвященной событиям в Донбассе. В России книга запрещена, есть информация о том, что издание планировалось осуществить в издательстве «Партизан».
Арсен Аваков отметил, что за три дня до убийства Павла Шеремета, 17 июля прошлого года в Киев приезжал соратник Бориса Немцова по Объединенному демократическому движению «СОЛИДАРНОСТЬ» Владимир Кара-Мурза (младший), который встречался с журналистом. По словам свидетелей, В. Кара-Мурза обратился к П. Шеремету за помощью в создании фильма, посвященного годовщине убийства Бориса Немцова. Журналист намеревался передать материалы для фильма и участвовать в его создании».
Аваков: Убийство Шеремета – заказное убийство, тщательно подготовленное группой лиц
http://vchaspik.ua/ukraina/417257-avakov-ubiystvo-sheremeta-zakaznoe-ubiystvo-tshchatelno-podgotovlennoe-gruppoy-lic
Ниже названа не оппозиция. Журналисты в т.ч. близкие к В.Суркову. Названия издательства нет
После убийства Немцова авторский коллектив возглавил член политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин.
Над текстом работали представители российской оппозиции: экономист Сергей Алексашенко, бывший заместитель председателя Правительства России Альфред Кох, журналисты Айдер Муждабаев, Олег Кашин и Екатерина Винокурова, члены политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин и Леонид Мартынюк, а также исполнительный директор партии Ольга Шорина. Редакторами издания указаны Илья Яшин и Ольга Шорина.
В течение нескольких недель перед презентацией доклада коллеги Бориса Немцова безуспешно пытались разместить заказ на печать в типографиях. Всего им отказали 14 типографий,

Леонид Мартынюк From: Леонид Мартынюк Date: March 3rd, 2017 05:45 pm (UTC) (Link)
Текст не идентичен Немцовскому, потому что у Бориса Немцова не было текста. Был только план доклада, названия глав и отдельные факты.
253 comments or Leave a comment