?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
ikhlov_e_v From: ikhlov_e_v Date: February 27th, 2017 02:34 pm (UTC) (Link)

ДАЮ ВОЛЮ ПАРАНОЙЕ (ЕСЛИ БЫ Я ПИСАЛ ПОЛИТТРИЛЛЕР)

Коллега Андрей Николаевич Илларионов в своём блоге прямо обвинил Илья Яшина в том, что он сочинил рассказ Анны Дурицкой, якобы лично сообщившей ему прямо над телом Немцова, что выстрелы были из окна проезжающей машины (7, из них 4 попали в цель). Эта, разоблачённая уже через сутки версия, была - по версии Илларионова - тогда же поддержана представителем СКР и адвокатом Вадимом Прохоровым.
Однако в докладе Яшина вектор вины за убийство Немцова направлялся в сторону Кадырова, что коллега Андрей Андреевич Пионтковский расценил, как фсб-шную интригу - как часть пропагандистского обеспечения спецслужбистского заговора против Кадырова, чреватого Третьей Чеченской войной.
Но Яшин был инициатором прошлогодней апрельской попытки переворота в ПАРНАСе против Касьянова и Мальцева, но в пользу Навального. И на недавнем съезде ПАРНАСа Яшин и Прохоров были вождями антикасьяновского раскола, и увели своих сторонников в движение "Солидарность", поддержавшее политические амбиции Навального...
Если бы я был бы автором политического триллера, то у меня за убийством Немцова стояла бы интрига по превращению Навального в нового лидера контрэлиты. И шутовской "приговор-2", совпадающий на просвет с первым, июля 2013 года, был бы в моём романе только ещё одним этапом раскрутки Навального, ибо после второй подряд отмены приговора, особенно по информационному следу реабилитированного Дадина, Навальный становится просто эпическим героям...
peterzulu From: peterzulu Date: February 27th, 2017 03:55 pm (UTC) (Link)

Re: ДАЮ ВОЛЮ ПАРАНОЙЕ (ЕСЛИ БЫ Я ПИСАЛ ПОЛИТТРИЛЛЕР)

"Коллега Андрей Николаевич Илларионов в своём блоге прямо обвинил Илья Яшина в том, что он сочинил рассказ Анны Дурицкой".
===
Неверно.
"Коллега" (??) в своём блоге задал вопрос - "кто главный автор этой лживой версии, поддержанной этими четырьмя гражданами и запущенной городу и миру менее чем через час с момента убийства...?".
aillarionov From: aillarionov Date: February 27th, 2017 04:02 pm (UTC) (Link)

+!

+!
sj_brevis From: sj_brevis Date: February 27th, 2017 04:17 pm (UTC) (Link)

"автор этой лживой версии"


тот случай
когда одну из двух версий назвать лживой

slavak From: slavak Date: February 27th, 2017 06:19 pm (UTC) (Link)

поддержу коллегу @peterzulu

Автор прямо не обвиняет Яшина в том, что он сочинил рассказ. Автор указал на несуразности и противоречия в показаниях Яшина, Дурицкой и поведении кривоохранителей и адвоката Прохорова.
Из этого напрямую не следует, что это Яшин придумал. Это мог придумать кто-то другой. Вопрос, почему себя непоследовательно вел Яшин? Возможно, он был под сильным впечатлением и перепутал, что видел сам, а что ему говорили окружающие. Так бывает. На камеру про четыре выстрела и прочее он явно говорит со слов следователей. Вот зачем он упоминает доклад "Путин и война", не понятно. Подсказывает кому-то мотив?
253 comments or Leave a comment