?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: February 27th, 2017 04:06 pm (UTC) (Link)

Ага!

А когда следователь Следкома, будучи в автомобиле на Большом Москворецком мосту без каких-либо журналистов и СМИ уговаривал Дурицкую согласиться с тем, что "стреляли из проезжавшей мимо машины", он тоже "убеждал преступников поверить, что полиция идет по ложному следу"?
From: (Anonymous) Date: February 28th, 2017 02:28 am (UTC) (Link)

Re: Ага!

Нет. Тогда не получается.((
From: (Anonymous) Date: March 1st, 2017 12:20 pm (UTC) (Link)

Re: Ага!

Данные февраля о помощи Шеремета - Немцову с изданием книг
Книгу Немцова после убийства Яшин издавал. Идентичен был ли текст немцовскому. В каком издательстве.
Февраль 2017
«Кроме того, Павел Шеремет был другом российского оппозиционера Бориса Немцова, помогал ему в написании книги «Исповедь бунтаря». Книга была напечатана в типографии Ярославля (РФ) по заказу издательства «Партизан», владельцем которого был Павел Шеремет. После убийства Бориса Немцова, его соратники собирали деньги на издание его книги «Путин-война», посвященной событиям в Донбассе. В России книга запрещена, есть информация о том, что издание планировалось осуществить в издательстве «Партизан».
Арсен Аваков отметил, что за три дня до убийства Павла Шеремета, 17 июля прошлого года в Киев приезжал соратник Бориса Немцова по Объединенному демократическому движению «СОЛИДАРНОСТЬ» Владимир Кара-Мурза (младший), который встречался с журналистом. По словам свидетелей, В. Кара-Мурза обратился к П. Шеремету за помощью в создании фильма, посвященного годовщине убийства Бориса Немцова. Журналист намеревался передать материалы для фильма и участвовать в его создании».
Аваков: Убийство Шеремета – заказное убийство, тщательно подготовленное группой лиц
http://vchaspik.ua/ukraina/417257-avakov-ubiystvo-sheremeta-zakaznoe-ubiystvo-tshchatelno-podgotovlennoe-gruppoy-lic
Ниже названа не оппозиция. Журналисты в т.ч. близкие к В.Суркову. Названия издательства нет
После убийства Немцова авторский коллектив возглавил член политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин.
Над текстом работали представители российской оппозиции: экономист Сергей Алексашенко, бывший заместитель председателя Правительства России Альфред Кох, журналисты Айдер Муждабаев, Олег Кашин и Екатерина Винокурова, члены политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин и Леонид Мартынюк, а также исполнительный директор партии Ольга Шорина. Редакторами издания указаны Илья Яшин и Ольга Шорина.
В течение нескольких недель перед презентацией доклада коллеги Бориса Немцова безуспешно пытались разместить заказ на печать в типографиях. Всего им отказали 14 типографий,

Леонид Мартынюк From: Леонид Мартынюк Date: March 3rd, 2017 05:45 pm (UTC) (Link)
Текст не идентичен Немцовскому, потому что у Бориса Немцова не было текста. Был только план доклада, названия глав и отдельные факты.
253 comments or Leave a comment