?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
hanibal_israel From: hanibal_israel Date: February 27th, 2017 05:52 pm (UTC) (Link)
Или версию, которая была заготовленна зарание теми кто спланировал убийство Немцова. В таком случае, Яшин соучастник этого преступления. Илларионов не может бросаться такими обвинениями без железобетонных доказательств, мне-же это ничего нестоит.

Вопрос: Почему Яшин до сих пор на свободе? Многие сидят на нарах из-за много меньшие деяния. Вся оппозиция в РФ полностью управляется Кремлем. Вероятно Немцов в какой-то момент, решил что он сможет силой отнять кремлёвский трон у Путина, вот и хлопнули его и Яшин активно помогал Кремлёвским бандитам, ибо Кремль плотно держит Яшина за яйца.
evgknyaginin From: evgknyaginin Date: February 28th, 2017 08:25 am (UTC) (Link)
Немцов, видимо, с перепоя решил, что он сможет силой отнять кремлёвский трон у Путина, и за это его хлопнули? Не смешите.
Я скорее поверю в то, что кто-то жестоко приревновал Дурицкую к Немцову, и, когда Немцов потащил ее к себе домой, срочно подтянул киллеров, оговорив, чтобы на Дурицкой не осталось ни одной царапины. Вот и пришлось киллеру топать за парочкой и стрелять из пистолета вместо того, чтобы положить обоих из "винтореза", не выходя из машины.
А заказчиком вполне мог быть Яшин, который, получается, оказался на мосту ДО того, как ему сообщили об убийстве.
Дмитрий Надеин From: Дмитрий Надеин Date: March 1st, 2017 11:21 am (UTC) (Link)
Боже, что за бред вы оба-два несёте? Вы б ещё версию "украинского следа" добавили сюда - для полного счастья, так сказать.
Понятно, что дело тёмное - никто толком ничего не видел и может только предполагать, а тот, кто хоть что-то мог видеть (Дурицкая), утверждает, что ничего не видела. Но если обстоятельства запутанные, вовсе не значит, что надо ещё больше их запутывать, делая предположения, которые вообще никакого отношения к делу не имеют!
253 comments or Leave a comment