?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
akmenukas From: akmenukas Date: February 27th, 2017 08:25 pm (UTC) (Link)
Уважаемая, по записи вполне можно определить место расположения камер. А это на данных объектах как раз и является предметом гос.тайны. Ради удовлетворения вашего любопытства никто разрушать систему охраны и открывать наличие или отсутствие "слепых" зон не будет. Дальше вы можете думать и говорить все что угодно вместе со всем сонмом "возмущенной" общественности. Роли это никакой не играет в подобных вещах. То что могли показать - общественности показали.
vodolei_13 From: vodolei_13 Date: February 27th, 2017 11:09 pm (UTC) (Link)
Увважаемый(ая), ради моего т.н. любопытства ничего разрушать не надо. Ради раскрытия убийства - нужно, но никто не просит раскрывать и показывать всё и со всех камер, а только то, что важно для установления личности преступника и способа совершения преступления.
Произошло убийство политика на объекте государственной важности и возле другого объекта государственной важности: почему же не сработала эта самая система охраны, о которой вы так печётесь? Для чего тогда она нужна, и нужны гос.тайны, если убийство на данном объекте таки произошло? И два года никак в этом не могут разобраться.
Тайна ради тайны - тогда всё понятно)
Общественности же ничего существенного не показали. Сказали.
akmenukas From: akmenukas Date: February 28th, 2017 11:27 am (UTC) (Link)
Вы ошибаетесь. Вас в любой стране мира с такими требованиями отправят в пешее эротическое путешествие. Даже кадры с одной камеры могут вскрыть систему видеонаблюдения. В данном случае охраняемый объект - Кремль, Большой Москворецкий мост таковым скорее всего не является. Он ФСО интересует исключительно с точки зрения безопасности охраняемого объекта. Что на нем происходит, если это не представляет угрозы для их объекта - не их зона ответственности от слова "совсем". Господин Немцов государственной охраны не имел. Он даже не являлся представителем хоть сколько-нибудь значимой политической силы. Он был всего лишь депутатом Ярославской областной думу насколько я помню. Лицо, занимающее эту выборную должность никак не может быть отнесено к высшим лицам государств и охране силами ФСО не подлежит. Так что он данном трагическом случае - рядовой гражданин и не более того. Вот как-то так это обстоит в реальности, со всеми вытекающими последствиями.
"Показать общественности" - в данном случае и есть удовлетворение вашего личного любопытства. Доказательства и прочее могут иметь разные степени допуска. И их изучает суд, а никак не общественность. Следствие это не цирк с конями.
vodolei_13 From: vodolei_13 Date: March 2nd, 2017 09:53 am (UTC) (Link)
Если вы прочитали мои вышенаписанные посты, которые пытаетесь сейчас комментировать, то должны были понять, что про необходимость охраны Немцова я не писала, и что убийство любого гражданина на объекте гос.важности возле главного объекта гос. важности в стране и незадержание преступников в течение нескольких минут - это ответственность ФСО и ФСБ.
Если таковые не сработали должным образом при таком ЧП, то это говорит либо о плохой организации охраны всех этих гос. объектов, либо, наоборот, о том, что там есть что скрывать.
И совсем не расположение камер)

Если вы взрослый и вменяемый человек, а не боец войск информационных операций, то вы всё понимаете, в т.ч. и то, что Большой Москворецкий мост является объектом охраны)
Даже не буду приводить примеры из жизни, когда куда более отдалённые от Москвы и менее значимые мосты очень даже хорошо охранялись в куда менее серьёзных ситуациях.

Не столь важна должность убитого на момент убийства - его знала вся страна, он был политик, нравится он кому-то или нет, и был в оппозиции власти.
И общественность, в т.ч. и я, имеет право задавать вопросы и получать ответы от власти, особенно, когда таких убийств по политическим мотивам у нас много, а следствие , как раз, практически цирк с конями.

Вот так обстоят дела в реальности.
akmenukas From: akmenukas Date: March 2nd, 2017 03:34 pm (UTC) (Link)
Уууу.... Хотелось бы понять на чем базируется ваша уверенность, что мост подлежит охране ФСО? Вот Кремль - режимный объект, так так и режим охраны иной. Мосты, безусловно, являются стратегическими объектами, но полагаю, что режим их охраны существенно отличается от режима охраны Кремля. Вид на Кремль Большой Москворецкий мост к Кремлю не приравнивает, уж извините. Естественно, я высказываю свою личную точку зрения, допуска у меня нет.
Тем более в задачу ФСО не входит предотвращение даже тяжких преступлений по всей стране. Они работают в рамках своих полномочий и не более того. Для остального есть другие спецслужбы. Но только ФСО, но даже ФСБ целиком не отвечает за личную безопасность любого гражданина РФ. Ну не входит это в их обязанности при всем уважении к вам. Как и задержание преступника вне их объекта. В конкретном случае предел полномочий ФСО - вызов нарядов полиции. Что вероятно они и сделали, т.к. даже в этом посте утверждается, что полиция прибыла исключительно быстро. При этом по камерам в реальном времени опознать в потерпевшем Немцова было бы крайне затруднительно. Так что если бы погибшим оказался сантехник Сидоров, то они действовали бы аналогичным образом.
Можно конечно верить, что ФСБ отвечает за все на свете, но это не соответствует действительности. Там зона ответственности подразделений четко регламентирована, как и в любой структуре с нормальным управлением. Нормальный специалист в любой области не может заниматься всем на свете сразу. Так просто не бывает. Хотя конспирология это конечно занимательно.
vodolei_13 From: vodolei_13 Date: March 3rd, 2017 10:33 pm (UTC) (Link)
Улыбнуло)
Впрочем, я не собираюсь вас ни в чём убеждать или переубеждать - по-моему в этом блоге как-то уже предлагали подобным вам комментаторам пройти на мост да и проверить: выньте там подобие оружия из кармана - и всё прояснится лично для вас)
akmenukas From: akmenukas Date: March 4th, 2017 03:33 pm (UTC) (Link)
Вы я так понимаю делитесь личным опытом?:) И сколько лет за "вынимание пистолета на мосту " лично вы отсидели? А может быть вас пристрелили сотрудники ФСО и я переписываюсь с духом?:) Как-то я склоняюсь к версии, что вы просто фантазируете. Так что это даже не "улыбнуло" - ваше заявление свой алогичностью вызывает гомерический хохот.
From: (Anonymous) Date: February 28th, 2017 04:25 am (UTC) (Link)

общественности показали

Пока страна (такого размера) существует в виде одного куска никаких "слепых зон" у Кремля - особенно на том участке - быть не может.
akmenukas From: akmenukas Date: February 28th, 2017 11:29 am (UTC) (Link)

Re: общественности показали

А никто не утверждает что они есть. Только как там дело обстоит на самом деле- предмет государственной тайны, к которой допуск имеет ограниченный круг лиц. Что как бы логично и практикуется в подобных случаях во всем мире.
From: (Anonymous) Date: February 28th, 2017 10:49 pm (UTC) (Link)

Re: общественности показали

Абсурд пишете. Представьте убийство оппозиционного политика на таком же расстоянии от главной вертолётной площадки президента США у Белого Дома. Или Вы про Сомали с Зимбабве?
akmenukas From: akmenukas Date: March 1st, 2017 04:01 pm (UTC) (Link)

Re: общественности показали

А чего представлять... Я помню было сообщение о расстреле кого-то на лужайке перед Белым домом. Этот кто-то туда проник, не имея допуска, а охрана его попросту пристрелила. Я надеюсь для вас США цивилизованная страна?
vodolei_13 From: vodolei_13 Date: March 2nd, 2017 02:47 pm (UTC) (Link)

а охрана его попросту пристрелила

Дык вот! Вы же зрите в корень:ОХРАНА ЕГО ПОПРОСТУ ПРИСТРЕЛИЛА!
Почему у нас всё иначе?
Всяко случается, но охрана есть охрана)
akmenukas From: akmenukas Date: March 3rd, 2017 10:41 pm (UTC) (Link)

Re: а охрана его попросту пристрелила

Ну потому что Большой Москворецкий мост это не только не лужайка перед Белым домом, но даже не внутренняя территория Кремля. Этот мост не является режимным объектом - на него свободный допуск. Всего лишь. А вот если кто-либо полезет в закрытую зону, то при определенных обстоятельствах ФСОшники тоже вполне могут и пристрелить. Придется вам еще раз повторить: они не охраняют этот мост. Это не их задача.Наблюдение не тождественно охране.
From: (Anonymous) Date: March 4th, 2017 10:51 am (UTC) (Link)

2015, 2-nd of March

Большой Москворецкий мост - объект №154 ФСО РФ, с видеокамерами в ведении ФСО.

Oфициальный документ правительствa Москвы
From: (Anonymous) Date: March 2nd, 2017 08:37 am (UTC) (Link)

Re: общественности показали

То что один чувак поджег дверь ФСБ, и никто не вышел, Вас не удивляет?
253 comments or Leave a comment