?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
Дмитрий Надеин From: Дмитрий Надеин Date: March 1st, 2017 12:51 pm (UTC) (Link)
скорей всего мифическая "помощница" Немцова, которая якобы позвонила Ольге Шориной и у которой почему-то нет ни имени, ни фамилии - и есть сама Ольга Шорина. Которая собственно, помощницей Бориса Ефимовича и являлась. Иначе говоря, историю с таинственной "помощницей" пустили, чтобы как-то оградить Шорину. Впрочем ей это не помогло, и она всё равно уехала.
Господин colonelwheeler написал слишком много, но на этот вопрос не ответил (в его посте вообще фамилия "Шорина" не упоминается).
Скорей всего дело было так:
1. Изначально позвонить могла только Дурицкая, просто больше некому. Не убийцы и шпики же звонили соратникам Немцова?
2. Теперь вопрос, КОМУ она звонила? Вряд ли Анна хорошо знала Шорину и маловероятно также, что у Дурицкой был номер телефона Шориной. Анну связывали с Борисом исключительно личные отношения, не деловые или политические. Поэтому она могла позвонить только тому, кого знала лично, и кто точно связан с Немцовым, а именно его водителю. Больше, опять же, некому.
3. А вот водитель Дмитрий Петухов как раз и мог позвонить Шориной. Он знал как Анну, так и Ольгу. Сам почему-то не поехал на мост, но хоть информацию передал.
4. Ольга Шорина затем позвонила уже Яшину, и тот примчался и начал рассказывать про разные машины, из которых стреляли и пр.
5. Чтобы как-то обезопасить Ольгу Шорину, которая была явно напугана, было принято решение вкинуть историю про неведомую "помощницу", от которой ни осталось ни имени, ни фамилии, ни адреса, ни номера телефона - НИ-ЧЕ-ГО!

А по-хорошему, надо конечно допросить Ольгу Шорину. Неужели у суда к ней нет вопросов? То, что она не здесь, роли не играет. В наш информационный век можно удалённую трансляцию организовать.
253 comments or Leave a comment