?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Кто автор этой лживой версии? Вопрос знатокам
253 comments or Leave a comment
Comments
Дмитрий Надеин From: Дмитрий Надеин Date: March 1st, 2017 12:51 pm (UTC) (Link)
скорей всего мифическая "помощница" Немцова, которая якобы позвонила Ольге Шориной и у которой почему-то нет ни имени, ни фамилии - и есть сама Ольга Шорина. Которая собственно, помощницей Бориса Ефимовича и являлась. Иначе говоря, историю с таинственной "помощницей" пустили, чтобы как-то оградить Шорину. Впрочем ей это не помогло, и она всё равно уехала.
Господин colonelwheeler написал слишком много, но на этот вопрос не ответил (в его посте вообще фамилия "Шорина" не упоминается).
Скорей всего дело было так:
1. Изначально позвонить могла только Дурицкая, просто больше некому. Не убийцы и шпики же звонили соратникам Немцова?
2. Теперь вопрос, КОМУ она звонила? Вряд ли Анна хорошо знала Шорину и маловероятно также, что у Дурицкой был номер телефона Шориной. Анну связывали с Борисом исключительно личные отношения, не деловые или политические. Поэтому она могла позвонить только тому, кого знала лично, и кто точно связан с Немцовым, а именно его водителю. Больше, опять же, некому.
3. А вот водитель Дмитрий Петухов как раз и мог позвонить Шориной. Он знал как Анну, так и Ольгу. Сам почему-то не поехал на мост, но хоть информацию передал.
4. Ольга Шорина затем позвонила уже Яшину, и тот примчался и начал рассказывать про разные машины, из которых стреляли и пр.
5. Чтобы как-то обезопасить Ольгу Шорину, которая была явно напугана, было принято решение вкинуть историю про неведомую "помощницу", от которой ни осталось ни имени, ни фамилии, ни адреса, ни номера телефона - НИ-ЧЕ-ГО!

А по-хорошему, надо конечно допросить Ольгу Шорину. Неужели у суда к ней нет вопросов? То, что она не здесь, роли не играет. В наш информационный век можно удалённую трансляцию организовать.
253 comments or Leave a comment