Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Благодарность А.Венедиктову, А.Кондаурову, другим адресатам «Открытого письма», раздавшаяся в Киеве

Кампании защиты клеветников и лжесвидетелей, попытки фальсификации расследований и организация подлогов, препятствие восстановлению всех обстоятельств уже состоявшихся убийств немало помогают совершению новых.


В Черногории пытались убить прокурора, который ведет дело о госперевороте, устроенном россиянами
23.03.17 14:03
Полиция задержала одного подозреваемого.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, в Черногории готовилось покушение на прокурора Милвоя Катнича, который занимается делом о попытке государственного переворота, сообщает RTCG.
Соответствующую информацию, в том числе и имя исполнителя преступления, Агентство национальной безопасности страны и департамент полиции получили 10 дней назад от других спецслужб.
В результате оперативных-следственных действий покушение на прокурора было предотвращено, в подозреваемый задержан. Им оказался гражданин Сербии.
Также в связи с участием в попытке переворота правоохранительные органы Черногории разыскивают россиян Эдуарда Широкова и Владимира Попова, а также граждан Республики Сербия Предрага Богичевича, Милоша Йовановича и Неманя Ристича.
http://censor.net.ua/news/433180/v_chernogorii_pytalis_ubit_prokurora_kotoryyi_vedet_delo_o_gosperevorote_ustroennom_rossiyanami

Ровно четыре года тому назад, 23 марта 2013 г., от невыясненных причин скончался Б.А.Березовский.

В четверг, 23 марта, в день убийства неизвестными в Киеве бежавшего на Украину экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова проинформированный об этом президент России Владимир Путин посетил постановку пьесы Александра Островского "Последняя жертва" в Малом театре.
Перед спектаклем главу государства встретили гендиректор театра Тамара Михайлова, художественный руководитель Юрий Соломин и министр культуры Владимир Мединский, сообщает РИА "Новости".
Это второй раз за последние месяцы, когда президент решил посетить Малый театр. В прошлый раз, 19 декабря 2016 года, он намеревался посмотреть спектакль "Горе от ума" по пьесе Александра Грибоедова, но его визит был отменен из-за убийства в Анкаре посла РФ в Турции Андрея Карлова. По чудовищному совпадению автор пьесы Александр Грибоедов, будучи дипломатом, был убит в 1829 году, выполняя работу посла России в Иране.
Визит на спектакль по комедии Алексея Островского "Последняя жертва" опять-таки по чудовищному совпадению пришелся на день убийства в Киеве бывшего российского депутата, которого уже назвали "сакральной жертвой" - на Украине утверждают, что это "акт государственного терроризма со стороны России", так как Вороненков много знал и был "одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и в частности роли Януковича во введении на Украину российских войск".

П.С.
И.Пономарев, С.Пискун, Д.Гордон в эфире 112 канала

https://www.youtube.com/watch?v=xQPFLRuCW9I

П.П.С.
Вороненков был убит спецагентом РФ – Геращенко
Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в эфире телеканала 1+1, что убийца экс-депутата Госдумы РФ Денис Вороненков был агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины.
"Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходивший в них службу, а затем получивший приказ на ликвидацию врага России – Дениса Вороненкова", – заявил Геращенко.
По его словам, следствие по делу убийства серьезно продвинулось 23 марта.
"Уже известна личность киллера, его биография. И мы можем с уверенностью сказать, что Денис Вороненков убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины", – отметил нардеп.
Геращенко также подтвердил, что убийца экс-депутата Госдумы действительно служил в Нацгвардии Украины 13 месяцев. В 2014 году он готовился в России к спецоперации по внедрению в НГУ и на данный момент опрашиваются его сослуживцы.
Советник министра подчеркнул, что не уполномочен рассказывать об этом человеке и в ближайшее время будет официальная пресс-конференция генерального прокурора, главы Службы безопасности Украины по этому поводу.
http://korrespondent.net/ukraine/3830902-voronenkov-byl-ubyt-spetsahentom-rf-heraschenko
Tags: криминал, спецоперации, террор, убийство Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →