?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Е.Ихлов: Кремлю очень выгодна «кадыровская версия» Яшина - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Е.Ихлов: Кремлю очень выгодна «кадыровская версия» Яшина
Травля Андрея Николаевича Илларионова самыми недостойными методами только за то, что он разоблачил нестыковки в показаниях Яшина, и широта фронта травящих убеждает меня, что есть очень серьёзный повод для этого.

Коалиция травящих идёт от прирученных прогрессистов, вечно ждущих «гибридной оттепели», до респектабельных оппозиционеров, возводящих себя к «друзьям Бориса Ефимовича».

Выдвину рабочую гипотезу: Кремлю очень выгодна «кадыровская версия» Яшина, и очень важна её сохранность.

Потому что одно дело – разные самостоятельные расследования, погружающие в конспирологию; другое дело – позиция международно-известного деятеля оппозиционера, говорящего простые вещи: нельзя, начав с получения в гардеробе шубок для двух подружек, за 10 минут примчаться на Большой Замоскворецкий (Немцов) мост, перед этим пробежавшись пешком по Большому Каменному и обратно...
...
Возможно, правда об убийстве Немцова – та красная черта, которую переступать настолько непозволительно, что лучше «устроить тёмную» тому, кто своим поведением провоцирует вохру, чем ждать, когда ворвутся в «хату» и устроют «полный беспредел». А так – дают варить чайфирчик, перекидываться в картишки, подкурить... Только нельзя требовать надзирающего прокурора... Поэтому качающего права гасят сами... силами сознательной общественности...
https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1636181643063654

П.С.
Ramazashvili Georgiy Уважаемый Ихлов Евгений, есть еще одна достаточно очевидная причина, по которой статусный "либеральный истэблишмент" стал демонизировать Andrei Illarionovа: многие из тех, кто в этом участвует, годами принимали участие в постановочных играх, имеющих договорной характер с властями: мнимые "политологи" с мнимыми "экспертами" под ручку с не менее мнимыми "лидерами" и "народными трибунами", подбадриваемые мнимыми "журналистами", породили ту среду, в которой не имеющего ни в одной из профессий никаких индивидуальных заслуг Яшина могли причислять к "лидерам оппозиционного движения". Насколько можно понять, безотносительно чеченской версии, люди, годами пиарившие этого 30-летнего вьюношу с невесть откуда взявшимися замашками пионервожатого, выдавая его за лидера и политика, попросту не хотят, чтобы эта мнимая величина лопнула, поскольку автоматически возникнут вопросы и к ним самим: что же они за "эксперты" и "журналисты", какие же они "оппозиционные лидеры", если годами держали при себе в первых рядах этого типа, которого сейчас сами (Кох и Кондауров) описывают, как тщеславного и легко врущего глупца. При этом то, что "либеральный истэблишмент" теперь коллективно записался в профессиональные психиатры и сексологи, лишь подтверждает мнимость профессионализма большинства из них. Патологическое неумение полемизировать, подмена контраргументов хамскими выпадами и готовность использовать давно опробованный на диссидентах фирменный гбшный прием (когда противник объявляется либо "шизофреником" либо "гомосексуалистом", - не может же быть оппонентов у прекрасной советской власти), - всё это лишь подчеркивает постановочную природу такого "оппозиционного истэблишмента". Тусовка мнимых экспертов и народных трибунов, состоящая из самоназначенцев и санкционированных властями поводырей, не прощает вопросы, ставящие под сомнение обоснованность её доминирования.
https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1636181643063654?comment_id=1636708389677646&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D

Tags: , , , ,

50 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
derik_536 From: derik_536 Date: March 25th, 2017 09:22 am (UTC) (Link)

Травля Илларионова по вопросу Яшина и озвученной им версии имеет и положительные моменты - она позволила вскрыть массу "консервов" и показала кто есть кто.


P.S. сть "консервы", а есть падаль и сволочи. Кох переплюнул в своей мразотности всех:
"Литвиненко,Немцова, Вороненкова и нескольких ещё - убили. Все остальные - путинские лазутчики, засланные в оппозицию.


Остался один Илларионов. Андрюша! Почему ты ещё жив, а? Или ты тоже такой как Яшин и все остальные - засланный? Ответь! Молчание работает против тебя!"- https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1689267821370420&id=100008616547000

aillarionov From: aillarionov Date: March 25th, 2017 09:46 am (UTC) (Link)

Пусть писчет исчо! :)

Очень хорошо, что Кох жив, дай бог ему здоровья. Если бы не Кох, не его ФБ, и не такая великолепно проведенная им операция "ловля на живца" про "хорошего, честного парня", мы, возможно, никогда не получили бы такую важнейшую улику, как "новую версию" Яшина, напрямую ведущую к раскрытию тайны убийства Бориса Немцова.

Edited at 2017-03-25 09:58 am (UTC)
czeslaw_list From: czeslaw_list Date: March 25th, 2017 09:24 am (UTC) (Link)
interim_sn From: interim_sn Date: March 25th, 2017 09:28 am (UTC) (Link)

тусовка самозванцев и назначенцев

"Тусовка мнимых экспертов и народных трибунов, состоящая из самоназначенцев и санкционированных властями поводырей, не прощает вопросы, ставящие под сомнение обоснованность её доминирования."

https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1636181643063654?comment_id=1636708389677646&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D
From: gillian_f Date: March 25th, 2017 10:01 am (UTC) (Link)

Re: тусовка самозванцев и назначенцев

Ага, отлично сформулировал Ramazashvili Georgiy. Мне тоже понравилось.
fukinava From: fukinava Date: March 25th, 2017 09:28 am (UTC) (Link)
Алексей а не могли бы вы дать ссылку на Вашу версию убийства? А то я что то пропустил(((
kingeugen From: kingeugen Date: March 25th, 2017 10:18 am (UTC) (Link)
по тегу "убийство Немцова" ищите http://aillarionov.livejournal.com/tag/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Ещё Мурзина почитайте, на него Илларионов ссылается http://sakralnaya-azhertva.blogspot.de/2017/03/blog-post.html
chahal From: chahal Date: March 25th, 2017 09:29 am (UTC) (Link)
Кроме кадыровской есть ещё и украинская версия. Возможно оппозиции, а не Кремлю, кадыровская гораздо выгоднее))
From: gillian_f Date: March 25th, 2017 09:56 am (UTC) (Link)
Как спокойно, взвешенно и корректно пишут люди слова поддержки Вам и как большинство защитников Яшина пишут, истерично-заполошно или уничижительно-глумливо, даже по отношению к своему подзащитному порой.
From: (Anonymous) Date: March 25th, 2017 10:17 am (UTC) (Link)

Ихлов - приличный человек

Я на Каспарове Ихлова тоже почитываю. Бывает трудно продраться через его дебри "инверсий", но я рад, что он не консерв и не вскрылся :)
From: (Anonymous) Date: March 25th, 2017 11:55 am (UTC) (Link)

Re: Ихлов - приличный человек

https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1599439760071176


ПОЛК С ПРИПИСКАМИ И НЕДОПИСКАМИ
14 февраля прошли думские парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк».
При этом были взорваны две информбомбы.
Первая маленькая - сопредседатель «Бессмертного полка», народный артист Василий Лановой, обвинил другого сопредседателя — депутата Госдумы Николая Земцова, в узурпации власти и самовольном распоряжении многомиллионными грантами, выделенными движению из госбюджета (за 15-16 год им было освоено 15 млн. руб.)
А вот вторая бомба - грандиозная: оказывается минобороны опять уточнило число жертв Великой Отечественной и составило оно 42 миллиона человек.
В эту цифру не верю ни секунды. Довоенная численность населения СССР по данным 1941 года была 198 млн. (у партизан Тито была боевая песня со словами: "Не боимся ваших авионов [немецких самолётов] - нас и русских 200 миллионов"). Гибель каждого пятого за четыре года вообразить не могу. Данные переписи 1959 года, проводимой в довольно свободной уже общественной атмосфере, дали численность населения СССР 208 млн. Если учесть ещё миллион невозвращенцев из числа перемещённых лиц, то это рост численности на треть (50 млн.) за 15 лет. При огромном дефиците мужчин и высокой детской смертности в сельской местности это - невозможно.
Данные "отмененной" переписи января 1937 (после Голодомора, но до массовых расстрелов и арестов) - около 156 млн., без силовиков, солдат и заключённых - их считали отдельно.
Выдвигаю гипотезу. Сначала банальность - в военных жертвах спрятали "Большой террор". Но число и вместимость учреждений ГУЛАГа известны, занизить её в три раза было невозможно. Но в книге Григория Померанца "Следствие ведёт каторжанка" рассказывается со слов Ольги Шатуновской, секретаря комиссии, созданной ЦК КПСС по указанию Хрущева, что число арестованных ОГПУ-НКВД-МГБ было 20 МИЛЛИОНОВ, из них расстрелянных - 7 МИЛЛИОНОВ. Потом Суслов велел снять 0. Так и было доложено ЦК: мол, 2 млн. репрессированных, 700 тыс. - расстрелянных.
Но если учесть, что расстрелянных 7 млн., а долю жертв Голодомора рассчитывать, исходя из украинских пропорций, т.е. удвоить, то так и получаются "потерянные" 15 млн., лишь сдвинутые на 10 лет и плавно распределённые до 1953 года (естественно, что максимальная смертность в лагерях была в войну - и отсидела основная масса заключённых уже по 5-7 лет и была истощена, и голод сильнее всего).
Автор изо всех сил благодарит проф. Игоря Григорьевича Яковенко, обратившего его внимания на эти слушания в Думе и новые данные минобороны о потерях
borninsolar From: borninsolar Date: March 25th, 2017 10:19 am (UTC) (Link)

Кремлю очень выгодна

Вялотекущая но однозначная подготовка населения к неизбежному выходу Чечни из состава России. В народные умы постоянно внедряется мысль, что мы хоть и братья, но слишком много с Чечней проблем:
- убийцы Немцова;
- чрезмерные бюджетные расходы на нее, относительно других регионов
- "совсем распоясались,понимаешь, в Москве" , "бандиты они все"
- бесконечные антитеррористические операции на ее территории
- отдали Чеченнефтехимпром который раньше перечислял деньги в центр
- приостановлен призыв в армию из Чечни ("родину,понимаешь,не хотят защищать")
- итд, итп, и др., и пр.
- Игнорируют наши следственные и силовые органы, пытающиеся расследовать инциденты в чечне
Когда это льется тонкой струйкой на голову, но льется каждый день, возникает мысль- "а нафига она нам нужна, эта гиря на ногах". Но. Дать независимость просто так нельзя, это измена, да и у других регионов появятся вопросы. Значит,этого должен захотеть народ России, тут дело святое,пожелание народа мы выполняем. (Крым). Как по мне чеченский след выгоден тем, кто заинтересован в оторжении Чечни. Эти люди есть и в Чечне и в России, мы их по тв часто видим.
valeryich2000 From: valeryich2000 Date: March 25th, 2017 02:35 pm (UTC) (Link)

Re: Кремлю очень выгодна

......подготовка населения к неизбежному выходу......
_
или к очередной чеченской войне?
livejournal From: livejournal Date: March 25th, 2017 10:32 am (UTC) (Link)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
ruslan_vsk From: ruslan_vsk Date: March 25th, 2017 11:17 am (UTC) (Link)
Как умело КГБ пользуется 2-мя важными ресурсами: доверием и вниманием.
Набирают доверие, собирают внимание(широту охвата протестной аудитории)
и начинают работать, подбрасывая и разбавляя ту ложь и дезу которая им нужна.

Причём многочисленные информационные облака покрытия различных деятелей
настолько большие и так разноцветны что покрывают собой значительную часть здравого населения,
которое сумело вырваться из плена зомбоящика.

Очень интересно и полезно заглянуть, а что же читают КГБшникам и чему их обучают:
Вот 2 лекции:

В 1-й лекции Ефимов приводит классичечкую схему, "обманку"
(на 27:00 и на 1:11:00 он к ней возвращается)
https://youtu.be/raFJDUXDTMs

Полагаю эта классическая схема как раз применена для борьбы с оппозицией.
Суть: есть И(Истина) для узкого круга в верхах
(истинное положение дел, кто контролирует власть в России, как принимаются решения)
которую нужно скрывать и беречь.

А есть Ложь для народа.
Ложь разбивается на партии("лидеров","авторитетов") Л1, Л2, Л3, ЛN
И вот Л1 - ЛN вроде как "борются" с Кремлём и между собой,
а по сути качают протестный народ между собой, не давая добраться до И(Истины)

И 2-я лекция Юрия Безменова о методах подрывной деятельности КГБ.
Очень рекомендую: https://youtu.be/m3QI2luy0bM


Edited at 2017-03-25 12:33 pm (UTC)
birdie102 From: birdie102 Date: March 25th, 2017 12:07 pm (UTC) (Link)
удачи! Вы правы. Так хорошо, что Вы это написали про Яшина. Прямо гнойник - так и вытекает
From: (Anonymous) Date: March 25th, 2017 01:42 pm (UTC) (Link)
Вполне возможно, что не все участники травли на 100% разобрались, о чём спор. Они принадлежат к одной тусовке, привыкли участвовать во всякого рода флешмобах. Вот и на этот раз примкнули. Лидеры задали им направление, они с готовностью поучаствовали. Иначе как объяснить, что никто не пытался ответить по существу, все только хамили и впадали в истерику. Ведь есть же среди рядовых участников разумные, как раньше казалось, люди. Что же это с ними было?!
From: (Anonymous) Date: March 25th, 2017 02:05 pm (UTC) (Link)
Эхо Москвы Персонально ваш : Сергей Бунтман / Воробьева (я просто не помню)

"ХЭБ нагнетает ... я проехал за 11 минут ... Все! этот пункт убираем ..."

http://cdn.echo.msk.ru/snd/2017-03-25-personalnovash-1405.mp3#t=740
восемь минут с 12:20

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1950374-echo/
From: (Anonymous) Date: March 25th, 2017 02:08 pm (UTC) (Link)

Любопытно, а почему за кадром осталось убойное

доказательство лжи Яшина?:

"Яшин: ...Борис был убит четырьмя пулями: одна пуля пробила ему голову, вторая попала в сердце, третья пуля прошла в печень, четвертая пуля прошла в желудок. Судя по всему, это работа очень профессионального убийцы. Он не выходил из машины.
Представьте: человек идет рядом с девушкой, машина останавливается, открывается окно и из пистолета «Макарова» производится несколько выстрелов, 4 выстрела попадают точно, ему даже не пришлось делать контрольный выстрел, подходить добивать. Он с расстояния попал в голову. При этом девушку не задели. Судя по всему, человек очень профессионально стреляет."

Итак,
1)Яшин, "к сожалению, увидел труп моего товарища, Бориса Немцова", т.е. является свидетелем.
2)Видел он тело Б.Немцова с близкого расстояния: " там я увидел тело Немцова, недалеко от него гильзы." [9×18 мм]
3)Яшин пубично заявил: "одна пуля пробила ему голову"

Тем не менее, ни на опубликованных фотографиях, ни в свидетельствах видевших тело Б.Немцова, не отмечается наружных поврежений головы.

Таким образом, участие Яшина в операции прикрытия надёжно документировано. И прикрывал он вот что:

"ему даже не пришлось делать контрольный выстрел, подходить добивать. Он с расстояния попал в голову."
Т.е. контрольного выстрела не было.

Alex
From: g_abt Date: March 26th, 2017 07:49 pm (UTC) (Link)

Re: Любопытно, а почему за кадром осталось убойное

отлично подмечено !
dokmom6 From: dokmom6 Date: March 25th, 2017 03:24 pm (UTC) (Link)

Реакция разная, но показательная у всех

"Остался один Илларионов. Андрюша!..." -?! Если это действительно реакция А. Коха на опубликованные вопросы ХЭБа к И. Яшину и последующие материалы дискуссии, то положение "ключевого свидетеля" Яшина и его "защитников" реально тяжелое. Кстати, в ЭХОвском "собственном эксперименте" с проездом по маршруту, помимо О. Бычковой, бурная реакция которой известна, принимал участие и уважаемый С. Бунтман, "особое мнение" которого по обсуждаемым вопросам было бы весьма интересно услышать. Но, похоже, первый заместитель главного редактора по каким-то причинам не спешит поддержать своего главреда.
50 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]