Фарш, бутерброд, хачики, падонки, набегающие украинцы. Навальный о Крыме, беларусах, украинцах

Как и все 446 российских политических заключенных, Навальный, конечно же, должен быть освобожден.
Однако на главной странице его сайта, призывающего выйти на митинг за его освобождение (почему не за освобождение всех 446 политических заключенных?), размещена карта Российской Федерации, на которой оккупированный Крым показан частью России:

Collapse )

Новый директор ЦРУ

На второй день своего пребывания в Белом доме, 21 января 2021 г., Байден номинировал на пост директора ЦРУ Уильяма Бернса, который четыре дня назад, 18 марта, и был утвержден в этой должности.

Collapse )

Байден хочет работать с Путиным

Положительный ответ Байдена на вопрос корреспондента АВС «Итак, вы знаете Владимира Путина. Думаете, он убийца?» породил в русскоязычной сфере бурю эмоций. И власти и часть оппозиции восприняли байденовское «Угу. Ай ду» в качестве чуть ли не объявления войны. Одни предсказуемо провозгласили пропагандистскую мобилизацию под лозунгом «Дадим отпор супостату!». Другие поспешили бросить в воздух виртуальные чепчики, приветствуя «инициативы Байдена по сдерживанию путинской агрессии» в ожидании чуть ли не вот-вот прибывающих «Абрамсов» или хотя бы «адских санкций».

Ошибаются и те и другие.

Collapse )

Новые исторические открытия Владимира Таврического

Выступая 18 марта на праздничном концерте в Лужниках, Владимир Путин поделился со слушателями своими новыми открытиями в исторической науке.

Collapse )

Байден: «Да, он убийца. Но в наших общих интересах мы будем работать вместе»

Оценка Путина от Байдена цитируется повсюду.
Однако мало кто читает весь его ответ целиком.

Collapse )

Работа Байдена по усилению Путина, ослаблению Украины, против Конгресса США

Проясняются новые подробности деятельности Байдена, усиливающие Путина, ослабляющие положение жертвы путинской агрессии Украины и осуществляемые в прямое нарушение принятого Конгрессом законодательства США.

Collapse )

Путинский газопровод и Байден

А.Пионтковский: «Никакого «Северного потока – 2» не будет».
В.Путин: «...до конца текущего [2020] года, либо в первом квартале следующего [2021] года работа будет завершена, и газопровод заработает».

Collapse )

Чьи эти рекомендации? Помощь зала

Ирина Верещук, народный депутат Украины от партии «Слуга народа», глава подкомитета Верховной Рады по вопросам государственной безопасности и обороны, кандидат «Слуги» на выборах мэра Киева в октябре 2020 года, сообщила:

Collapse )