?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
Внимательные читатели этого журнала, возможно, помнят, что почти ровно год тому назад был начат Американский почтовый эксперимент – тест по проверке публичных утверждений некоторых мужчин с пониженной социальной ответственностью, согласно которым письма, отправленные по адресу «г. Вашингтон, площадь Бориса Немцова, д. 1» теперь якобы доходят до посольства России в США.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , ,

49 comments or Leave a comment
В эти дни, когда вспоминают Бориса Немцова, стОит напомнить пару историй, которые Борис неоднократно рассказывал. Правда, рассказывал он их без некоторых деталей...

Read more...Collapse )

Tags: , , , , ,

47 comments or Leave a comment
Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 22.3. Выдержки из интервью И.Малашенко 1999-2000 гг.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , , , , , ,

47 comments or Leave a comment
(Интервью Наталии Ростовой. 31 января 2018 г. Часть 22.2 в серии материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?»)

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , , , , ,

11 comments or Leave a comment
Газета "Коммерсантъ" №218 от 25.11.1999, стр. 1
События текущей недели отмечены все более явным позиционированием "звезд" предыдущей предвыборной кампании. Например, Анатолий Чубайс прямо заявил во вчерашнем интервью Наталии Геворкян, что собирается поддерживать Владимира Путина. Сегодня НАТАЛИЯ Ъ-ГЕВОРКЯН беседует о политических пристрастиях с другим кремлевским идеологом образца 96-го, зампредом совета директоров компании "Медиа-Мост" ИГОРЕМ МАЛАШЕНКО. (Часть 22.1 в серии материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?»)

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , , , , ,

6 comments or Leave a comment
Смотрим видео, как ФСБ похищает Дурицкую с места убийства Немцова, которое затем Яшин попытается дезавуировать лжесвидетельством в суде. Часть 2.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , ,

45 comments or Leave a comment
Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 21. Сообщение из блога А.Гольдфарба и выдержки из книги А.Гольдфарба и М.Литвиненко «Саша, Володя, Борис... История убийства», 2010 г.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , , , ,

12 comments or Leave a comment
Ниже размещены выдержки из публикаций Е.Трегубовой в «Коммерсанте» в июне-декабре 1999 г.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , , , , ,

6 comments or Leave a comment
Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 20, материалы Е.Трегубовой. В 1998-1999 гг. Елена Трегубова была политическим корреспондентом газет «Русский телеграф», «Известия», «Коммерсант», входила в кремлевский пул журналистов, установила доверительные отношения со многими чиновниками и политиками, сопровождала Б.Ельцина в его зарубежных визитах, брала интервью и комментарии у В.Путина, А.Волошина, В.Юмашева, А.Чубайса, И.Малашенко, Б.Немцова, С.Кириенко, С.Шойгу, И.Шабдурасулова, Ю.Лужкова, С.Ястржембского, О.Сысуева, В.Евтушенкова. Ниже размещены выдержки из публикаций Е.Трегубовой в «Коммерсанте» в апреле-июне 1999 г.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , ,

7 comments or Leave a comment
Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 19. Размещенные ниже выдержки из трех интервью директора ФСБ В.Путина: одно – корреспонденту газеты «Коммерсант» С.Слюсаренко 30 июля 1998 г. и два –корреспонденту газеты «Известия» Е.Трегубовой 19 декабря и в конце декабря 1998 г. – напоминают о том, кем именно В.Путин был приглашен на пост директора ФСБ, какие взгляды он тогда имел, какую программу действий на этом посту он начал осуществлять.

Read more...Collapse )

Tags: , , , , , , , , ,

41 comments or Leave a comment