Правило «Пять сотых процента»

Идущая третью неделю беларусская революция возобновила дискуссию об успешных стратегии и тактике свержения диктатуры, не имеющей народной поддержки.

Collapse )

Ю.Бутусов. Предательство на самом верху

Президент Зеленский уволил начальника ГУР МО Бурбу за требование расследовать провал отложенной главой ОП Ермаком операции по захвату «вагнеровцев».

Collapse )

Проф. Тритто: Химера, изменившая мир, была создана в Уханьской лаборатории

Бернардо Червеллера
Из печати вышла книга ученого Джозефа Тритто «Химера, изменившая мир» «Cina COVID 19. La Chimera che ha cambiato il Mondo» (Edizioni Cantagalli, Сиена, 2020, 272 страницы, 20 евро). Китай проводил биоинженерные эксперименты при финансовой и научной помощи Франции и США. Работа была направлена на разработку вакцин, постепенно перешедшая в военные исследования. Лаборатория в Ухане в настоящее время находится в ведении Народно-освободительной армии Китая под командованием генерала Чен Вэй, эксперта в области биохимического оружия и биотерроризма. Вакцины – это коммерческое предприятие. Одна из целей книги – заставить Китай подписать Конвенцию о запрещении биологического и токсинного оружия.

Collapse )

Вы видели этого человека? Люди, пропавшие во время протестов в Беларуси

За время протестов после выборов по всей стране были задержаны тысячи людей. Несколько дней их родственники и близкие пытались получить о них хоть какую-то информацию. Многие не найдены до сих пор. Ниже вы можете увидеть фамилии, а по линку – фото людей, пропавших во время акций протеста, чья судьба до сих пор неизвестна. Если у вас есть какая-то информация о том, где они находятся, — позвоните по номеру телефона, указанному в описании.

Collapse )

Политика Демпартии в отношении России в случае победы Байдена

103 высокопоставленных эксперта в области внешней политики, в основном ассоциирующиеся с Демократической партией США, опубликовали открытое письмо, в котором предъявили претензии политике нынешней администрации США по отношению к России и обрисовали основные черты политики в отношении к России в случае прихода к власти администрации Байдена-Харрис.

Collapse )

Общенациональный марш за свободу. 16 августа, 14:00


Париж. Жанна д'Арк с национальным флагом Беларуси

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Немедленная свобода всем задержанным и полит.заключенным
- Уход Лукашенко
- Правосудие над виновными в убийствах и пытках


Collapse )

Лилия Ахремчик: Это ад. Это война против беларуского народа

Родственники задержанных пришли к изолятору на Окрестина

https://www.youtube.com/watch?v=cn0yReezi_E&feature=youtu.be

11 августа 2020 г.
...Ребята, у нас ад. (((( Никто не ожидал и не был готов к такому. Лукашенко развязал войну против беларуского народа. ((( Я не знаю, чем и как ОМОНу промывают мозги, может, и впрямь рассказывают про какие-то иностранные вторжения, но они ведут себя, как звери и даже хуже.

Collapse )