Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Спрос российской власти на спецслужбы (часть 43 цикла)

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» в рамках цикла «Почему и как они придумали Путина?» Часть 43.

Collapse )

И.Малашенко. Государство специального назначения. Интервью 1999-2000 гг. (часть 41)

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 41. Выдержки из ряда интервью И.Малашенко 1999-2000 гг.

Collapse )

Игорь Малашенко: президентским проектом Чубайса был Потанин (часть 40)

Интервью Наталии Ростовой. 31 января 2018 г. Часть 40 в серии материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?»

Collapse )

Почему и как они придумали Путина. Часть 38. Показания Александра Гольдфарба и Марины Литвиненко

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 38. Сообщение из блога А.Гольдфарба и выдержки из книги А.Гольдфарба и М.Литвиненко «Саша, Володя, Борис... История убийства», 2010 г.

Collapse )

Хроники 1999 года в материалах Елены Трегубовой (Часть 36)

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 36, материалы Е.Трегубовой. В 1998-1999 гг. Елена Трегубова была политическим корреспондентом газет «Русский телеграф», «Известия», «Коммерсант», входила в кремлевский пул журналистов, установила доверительные отношения со многими чиновниками и политиками, сопровождала Б.Ельцина в его зарубежных визитах, брала интервью и комментарии у В.Путина, А.Волошина, В.Юмашева, А.Чубайса, И.Малашенко, Б.Немцова, С.Кириенко, С.Шойгу, И.Шабдурасулова, Ю.Лужкова, С.Ястржембского, О.Сысуева, В.Евтушенкова. Ниже размещены выдержки из публикаций Е.Трегубовой в «Коммерсанте» в апреле-июне 1999 г.

Collapse )

Б.Березовский. Интервью газете «Ведомости» 24 марта 2000 г. (Часть 33)

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 33, интервью Б.Березовского «Монополизация очень полезна сегодня для России», Ведомости, 24 марта 2000 г.

Collapse )

Почему и как они придумали Путина. Часть 31. Показания Олега Мороза (2)

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 31, выдержки из книги О.Мороза «Почему он выбрал Путина?»

Collapse )

Почему и как они придумали Путина. Часть 29. Опрос Б.Березовского адвокатами Д.Брауном и Т.Шилдзом

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 29, опрос Б.Березовского адвокатами Д.Брауном и Т.Шилдзом, судебный процесс «Б.Березовский против М.Фридмана», Лондон, 15-16 мая 2006 г. Источник: Вердикт. Борис Березовский против олигархов. Составитель Ю.Фельштинский. 2007-2008.

Collapse )

Почему и как они придумали Путина. Часть 27. Показания Михаила Касьянова (Окончание)

М.Касьянов в интервью Е.Киселеву в книге «Без Путина»:
Ну, знаете ли, это слова. А на самом деле, как вы думаете, был ли Путин совершенно свободен в решении важнейших кадровых вопросов? Ведь ясно, что у него были определенные обязательства перед Ельциным и его командой?

Collapse )